Слепое тестирование.
Слепое тестирование.
Один рот, одна мелодия. Восемь гармошек. Предлагается определить, в каком порядке играет на них исполнитель.
1. Seydel Chromatic deLuxe
2. Hohner Hard Bopper
3. Mellow Tone
4. Chromonica 270 Deluxe
5. Meisterklasse
6. Chrometta 8
7. 270 Standart
8. CX-12
Некоторые гармошки в настройке augumented.
P.S. Понимая, что ни у кого из местных не хватит данных для того, чтобы верно определить хотя бы половину, спешу сообщить, что правильные ответы опубликованы у автора ролике на страничке (в других видео)
1. Seydel Chromatic deLuxe
2. Hohner Hard Bopper
3. Mellow Tone
4. Chromonica 270 Deluxe
5. Meisterklasse
6. Chrometta 8
7. 270 Standart
8. CX-12
Некоторые гармошки в настройке augumented.
P.S. Понимая, что ни у кого из местных не хватит данных для того, чтобы верно определить хотя бы половину, спешу сообщить, что правильные ответы опубликованы у автора ролике на страничке (в других видео)
Re: Слепое тестирование.
Собственно, я про тоже. Поэтому и дал ссылку на ответы. Можно просто послушать, на волне (как мне кажется) интереса к Seydel Saxony, попытаться её (или лучшую, на ваш слух) услышать среди других и проверить себя.
- владим
- Контактная информация:
Один рот, одна мелодия и один и тот же** резонатор **, поэтому почти все одинаково , только гнусавость хрометы узнается из тысячи .fundorin писал(а):Один рот, одна мелодия. Восемь гармошек. Предлагается определить, в каком порядке играет на них исполнитель. P.S. Понимая, что ни у кого из местных не хватит данных для того, чтобы верно определить хотя бы половину, спешу сообщить, что правильные ответы опубликованы у автора ролике на страничке (в других видео)
Тембр звука зависит в основном от положения языка .Если он приподнят , то тембр такой
http://www.youtube.com/profile?user=sou ... oec9W7a8Mo
хотя она играет на обычной Хонер супер 64 ( я это называю творческий подход к формированию звука .)
Но играть долго таким звуком тяжело , требуется постоянная тренировка.
Володя, на Рэйчел это я тебя навёл, если помнишь. Дело в другом. Основная масса ведь гонится за материалами язычков, гребёнки и т.д. На практике, у обычного любителя, никакой разницы в звуке нет, на большинстве гармошек. Лично я так и не смог определить, какая лучше. Хрометту только под номером 4 заподозрил.
Вчерашнее её видео:
Вчерашнее её видео:
- владим
- Контактная информация:
Да ,твоя заслуга .Спасибо тебе! Всегда скачиваю ее новинки .Очень техничная . Очень нравится исполнение сонаты Баха