Гармошка для начинающего, HOHNER Silver Star 504/20 F (M5040
Гармошка для начинающего, HOHNER Silver Star 504/20 F (M5040
Гармошка для начинающего, HOHNER Silver Star 504/20 F (M50406) подойдёт?
Хочу гормошку купить, я начинающий, для рока например, HOHNER Silver Star 504/20 F (M50406) подойдёт? или другая какая, может посоветуете, пожалуйста.
В пределах 500-700 рублей...
А какие вообще гармошки бывают, для чего какие используются?
Хочу гормошку купить, я начинающий, для рока например, HOHNER Silver Star 504/20 F (M50406) подойдёт? или другая какая, может посоветуете, пожалуйста.
В пределах 500-700 рублей...
А какие вообще гармошки бывают, для чего какие используются?
Re: Гармошка для начинающего, HOHNER Silver Star 504/20 F (M5040
Или вот HOHNER Special 20 560/20 D?
- Linuxoid
- Контактная информация:
Привет!
Special 20 - очень хороший вариант (не то что SilverStar), но тебе нужно брать в ключе до - C!
Какие бывают - читай в разделе "Теория" на сайте. Или в википедии. Или через поиск на форуме.
Special 20 - очень хороший вариант (не то что SilverStar), но тебе нужно брать в ключе до - C!
Какие бывают - читай в разделе "Теория" на сайте. Или в википедии. Или через поиск на форуме.
Спасибо! 
Вот я хочу в интернет-магазине заказать www.muztorg.ru, там HOHNER Special 20 560/20 D на фото С написана буква на ней. а в названии D, или эта D в назавании не означает строй? или фото не то?
А какие интернет-магазины музыкальные нормальные есть, где гармошки?
Вот я хочу в интернет-магазине заказать www.muztorg.ru, там HOHNER Special 20 560/20 D на фото С написана буква на ней. а в названии D, или эта D в назавании не означает строй? или фото не то?
понятно))
Я вот Hohner Big river harp 590/20 C нашёл, а такая подойдёт?
А HOHNER Special 20 560/20 C я чего-то не могу найти где в интернете купить можно?
Я вот Hohner Big river harp 590/20 C нашёл, а такая подойдёт?
А HOHNER Special 20 560/20 C я чего-то не могу найти где в интернете купить можно?
А Melody Star 903/16 C подойдёт для начинающих?
- Linuxoid
- Контактная информация:
Это - детская модель, если память не изменяет. Биг Ривер годится, хотя Спешел-20 лучше.boosyman писал(а):А Melody Star 903/16 C подойдёт для начинающих?
а может кто знает интернет-магазин нормальный, где можно спешел-20 или биг ривер купить?
А ты откудова? 
А в чем разница между Silver Star, Special и Big River? И чем Special лучше Silver star?
- blogoped
- Контактная информация:
Если б вы только знали, склько раз здесь объяснялось всё то, что вы спрашиваете...PavelVA писал(а):А в чем разница между Silver Star, Special и Big River? И чем Special лучше Silver star?
А вы бы, таки, знали, если бы поюзали поиск...
А в чем разница между запорожцем, жигулями и волгой? На всех трех можно:
а)Научится водить.
б)Проехать из пункта А в пункт Б.
а)Научится водить.
б)Проехать из пункта А в пункт Б.
- blogoped
- Контактная информация:
г) По сравнению с Мерсом они все... хм....
)))
Перевожу: "В сравнении с хроматической гармоникой они все... хм...".blogoped писал(а):г) По сравнению с Мерсом они все... хм....)))
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Хроматика для читеров. Не слышал ничего приличного на хромке, за исключением игры Брендана, но он знает зачем он ее берет в некоторых мелодиях вместо диатоники.
Май мъюзик
- blogoped
- Контактная информация:
Тёзки, ёлы-палы! Хватит уже воздух сотрясать!
Я, например, мечтаю научиться хорошо играть блюзы на диатонике, подбирая их на слух, и играть мелодии по нотам на хроматике. И то, и другое - офигенно классно.
А мериться инструментами бесполезно
Я, например, мечтаю научиться хорошо играть блюзы на диатонике, подбирая их на слух, и играть мелодии по нотам на хроматике. И то, и другое - офигенно классно.
А мериться инструментами бесполезно
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Конечно бесполезно, никогда не знаешь у кого окажется больше чем у тебя.
Май мъюзик
Очень содержательные ответы для начинающих. Понятно, что поиск рулит, и что сравнивать ЗАЗ с мерином нельзя, так как принципально разного класса машины. Касательно указанных гармошек: везде написано, что и та и другая модель подойдет для начинающих. Как быть?
Ну и если развивать эту тему, то в ветке для новичков можно было в дополнение к стишкам и сделать темку выбор первой гармошки для тех, кто к музыке не имеет никакого отношения, но хочет приобщиться.
Понимаете, легче всего отправить человека в поиск, а как разобраться?
Если Вы сравниваете с выбором машин, то на машинах я, по крайней мере, могу проехать и понять, что мне больше ближе, и какие функции машины мне нужны, что бы решать мои задачи.
Здесь же ни я ни другие новички не можем понять в чем отличие: один брусочек и 10 дырочек. Извлекать звук я не умею, по этому понять трудно. Ну " подудю" я в ту и в ту и что?
Ну и опять же: лениво овечать, сделайте отдельную тему, что бы не утруждать себя любимых
Ну и если развивать эту тему, то в ветке для новичков можно было в дополнение к стишкам и сделать темку выбор первой гармошки для тех, кто к музыке не имеет никакого отношения, но хочет приобщиться.
Понимаете, легче всего отправить человека в поиск, а как разобраться?
Если Вы сравниваете с выбором машин, то на машинах я, по крайней мере, могу проехать и понять, что мне больше ближе, и какие функции машины мне нужны, что бы решать мои задачи.
Здесь же ни я ни другие новички не можем понять в чем отличие: один брусочек и 10 дырочек. Извлекать звук я не умею, по этому понять трудно. Ну " подудю" я в ту и в ту и что?
Ну и опять же: лениво овечать, сделайте отдельную тему, что бы не утруждать себя любимых
- blogoped
- Контактная информация:
Прочтите это:
http://www.harmonica.ru/theory/base/how_to_choose/
И ещё:
И в стихах написано, что если вы будете продолжать заниматься, то одной - двумя гармошками не обойдётесь. Купите уже что-нибудь и не морочьте людям голову.
Сильвер - гармоха неубиваемая и непотопляемая (говно не тонет). На ней играть можно, но трудно.
Легче и приятнее учиться на Спешл 20 и на Голден Мелоди.
Если вы утверждаете, "что везде написано, что и та, и другая модель подойдёт...", так купите себе и ту, и другую, если Вам так хочется убедиться на практике, на какой играть удобнее.
http://www.harmonica.ru/theory/base/how_to_choose/
И ещё:
Это отсюда: http://www.harmonica.ru/theory/faq/#faq_56не надо надеятся, что купленная вами первая или вторая или даже третья гармошка вас полностью удавлетворит. Вы будите в постоянном поиске, пока не найдете (ВНИМАНИЕ !) самую лучшую ДЛЯ СЕБЯ гармошку. Вы будите пробовать разные фирмы, потом разные модели этой фирмы, потом вернетесь опять к другому бренду... и наконец выберете ее. Но ее выбор не будет зависить ни от ее формы, цвета или звука, а только от того, насколько ВАМ она подходит по форме, цвету и звуку.
И в стихах написано, что если вы будете продолжать заниматься, то одной - двумя гармошками не обойдётесь. Купите уже что-нибудь и не морочьте людям голову.
Сильвер - гармоха неубиваемая и непотопляемая (говно не тонет). На ней играть можно, но трудно.
Легче и приятнее учиться на Спешл 20 и на Голден Мелоди.
Если вы утверждаете, "что везде написано, что и та, и другая модель подойдёт...", так купите себе и ту, и другую, если Вам так хочется убедиться на практике, на какой играть удобнее.
Спасибо большое за развернутый ответ. Вот видите, обошлись одним письмом, а тему развели ой ой ой.
Понимаете, все правильно там написано, и будет и 2 и 3 может и 4 гармоники. Но ведь надо же выбрать первую! ведь сколько людей, столько и мнений.
Это тоже самое, как выбрать спиннинг: нет универсального, но есть мнения. И важно с чего начать! Потому что можно и хороший и дорогой приобрести - и сдуру сломать, а потом говорить что фирма Х г-но. А можно и бюджетный, но тот, который ляжет в руку. И что бы понять одной рыбалки мало. И одной палки тоже. И мало купить! надо еще и с кем нить съездить, что бы правильно опробовать технику.
Так и с гармошкой.
Без обид.
Еще раз спасибо за ответ.
Понимаете, все правильно там написано, и будет и 2 и 3 может и 4 гармоники. Но ведь надо же выбрать первую! ведь сколько людей, столько и мнений.
Это тоже самое, как выбрать спиннинг: нет универсального, но есть мнения. И важно с чего начать! Потому что можно и хороший и дорогой приобрести - и сдуру сломать, а потом говорить что фирма Х г-но. А можно и бюджетный, но тот, который ляжет в руку. И что бы понять одной рыбалки мало. И одной палки тоже. И мало купить! надо еще и с кем нить съездить, что бы правильно опробовать технику.
Так и с гармошкой.
Без обид.
Еще раз спасибо за ответ.
С чего ты взял что тебе кто то что то должен?
Все что можно было сказать на эту тему уже сказано сотни раз а если тебе лень читать, ну извините...[/quote]
Мне никто ничего не должен. Опять же, мы с Вами не пили вместе, что бы на ТЫ переходить. А если у Вас форум для продвинутых, так и напишите, что новичкам здесь не место. Или, если не хотите - не отвечайте, так как Ваши ответы отбивают у людей всю охоту общаться
Все что можно было сказать на эту тему уже сказано сотни раз а если тебе лень читать, ну извините...[/quote]
Мне никто ничего не должен. Опять же, мы с Вами не пили вместе, что бы на ТЫ переходить. А если у Вас форум для продвинутых, так и напишите, что новичкам здесь не место. Или, если не хотите - не отвечайте, так как Ваши ответы отбивают у людей всю охоту общаться
так никто и не просит учить, просят мнение спецов, кто с какой гармошки начинал, с чем столкнулся, и что, на взгляд форумчан, взять правильней. Статьи - статьями. А мнение других людей - тоже важно. Люди же приходят на форум не из-за того, что в инете не могут найти инфы полезной, а что бы пообщаться и узнать мнения "бывалых".
Взять туже тему спиннингов (извините близка и понятна, привожу как пример), по каждому бланку и по фирме столько инфы, плюс на форумах темы по 400 страниц. Зимы не хватит читать. И на 99% результата тоже не будет. Так как вся инфа изобилует терминами, как ругательными словами. И если послать новичка в поиск, то это равносильно послать далеко и надолго.
Вы правильно сказали, на форумах никто никому ничего не должен. По этому личное дело каждого отвечать на вопросы или посылать в поиск.
В любом случае. спасибо за ответы.
Взять туже тему спиннингов (извините близка и понятна, привожу как пример), по каждому бланку и по фирме столько инфы, плюс на форумах темы по 400 страниц. Зимы не хватит читать. И на 99% результата тоже не будет. Так как вся инфа изобилует терминами, как ругательными словами. И если послать новичка в поиск, то это равносильно послать далеко и надолго.
Вы правильно сказали, на форумах никто никому ничего не должен. По этому личное дело каждого отвечать на вопросы или посылать в поиск.
В любом случае. спасибо за ответы.
- blogoped
- Контактная информация:
PavelVA, вам конкретно ответили, что SP20 и GM - оптимальный вариант для новичка.
Silver Star делает много проблем. Что ещё нужно?
Вы просили сходить с Вами в магазин, помочь с выбором? Хорошо.
Завтра я занят, послезавтра тоже. Пишу тексты для команды КВН... Давайте встретимся в черверг, часиков в семь вечера.
Улица Аленби 99. Тель-Авив. Буду ждать.
Silver Star делает много проблем. Что ещё нужно?
Вы просили сходить с Вами в магазин, помочь с выбором? Хорошо.
Завтра я занят, послезавтра тоже. Пишу тексты для команды КВН... Давайте встретимся в черверг, часиков в семь вечера.
Улица Аленби 99. Тель-Авив. Буду ждать.
- Mike_Shock
Чернов Вячеслав (Blacky):boosyman писал(а):Спасибо!
Непосредственно Динатон.Так же, я могу помочь приобрести и выслать вам губные гармошки, которые на данный момент есть в сети музыкальных магазинов Динатон без наценки и по ценам Динатона.
Всё, что я высылаю, я внимательно проверяю перед отправкой на отсутствие дефектов и на работоспособность, а так же гарантирую, что вышлю именно то, что вы заказывали.