Как вы слушаете музыку?
- Сергей Рилакс
Как вы слушаете музыку?
Да, как вы обычно слушаете музыку? Меня интересуют всего 2 вопроса:
1) С эквалайзером/эффектами или без эквалайзера? (какие частоты крутите)
2) На акустической системе или в наушниках? (можно написать модели)
Пояснения: Под эквалайзером/эффектами имется ввиду все, что влияет на звук. Это и блок экво в Windows Media Player и др. ему подобных, и всякие bass boost в мп3-флешплеерах, и всякие сарраунды и прочее прочее...
...
Мой ответ:
1) Я сам слушаю музыку без эквалайзера/эффектов. Мне хочется слышать ее неискаженно, т.е. наиболее близко (насколько это вообще возможно) к тому, как она была изначально задумана (чтобы ее услышали) и записана автором.
2) В наушниках AKG K240 Studio.
1) С эквалайзером/эффектами или без эквалайзера? (какие частоты крутите)
2) На акустической системе или в наушниках? (можно написать модели)
Пояснения: Под эквалайзером/эффектами имется ввиду все, что влияет на звук. Это и блок экво в Windows Media Player и др. ему подобных, и всякие bass boost в мп3-флешплеерах, и всякие сарраунды и прочее прочее...
...
Мой ответ:
1) Я сам слушаю музыку без эквалайзера/эффектов. Мне хочется слышать ее неискаженно, т.е. наиболее близко (насколько это вообще возможно) к тому, как она была изначально задумана (чтобы ее услышали) и записана автором.
2) В наушниках AKG K240 Studio.
Re: Как вы слушаете музыку?
В машине слушаю без эквалайзера. Иногда включаю режим loundess (добавляет басы везде, а не только на сабвуфере). В остальном, не знаю, насколько чисто (не профи в настройке акустики).
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Сейчас вообще не морочусь и слушаю как придется. iPod Nano старенький, всего на гиг, со штатными белыми наушниками. Нравятся тем, что они открытые и легкие и через них слышно улицу, в отличии от "затычек". Эквалайзером не пользуюсь.
Качеством записи тоже особо не забочусь, вполне достаточно мп3 192. Дома через бытовой муз. центр; когда что-то делаю - через AKG K240 MK II, подключенных к XioSynth 25. Через них музыку слушать не очень, звучит некрасиво, но зато слышно вообще все.
Качеством записи тоже особо не забочусь, вполне достаточно мп3 192. Дома через бытовой муз. центр; когда что-то делаю - через AKG K240 MK II, подключенных к XioSynth 25. Через них музыку слушать не очень, звучит некрасиво, но зато слышно вообще все.
Когда заморачивался хайфаем - один раз отстроил систему, на эквалайзере компенсировал помещение и потом крутил только ручку громкости.
Музыку надо слушать так, как оно задумано музыкантами и звукорежиссёром.
Музыку надо слушать так, как оно задумано музыкантами и звукорежиссёром.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Обычно я делаю это после ужина. Одеваю бархатный халат, спускаюсь в фойе первого этажа своего роскошного собняка, наливаю рюмку коньяка, закуриваю кубинскую сигару, и включаю Баха на своей акустической Хай-фай системе за 10к$, и устроившись в большом удобном кресле смотрю как горит угонь в камине.
Май мъюзик
-
- Контактная информация:
ПРичем в камине горят только ценные породы дереваVirtue писал(а):Обычно я делаю это после ужина. Одеваю бархатный халат, спускаюсь в фойе первого этажа своего роскошного собняка, наливаю рюмку коньяка, закуриваю кубинскую сигару, и включаю Баха на своей акустической Хай-фай системе за 10к$, и устроившись в большом удобном кресле смотрю как горит угонь в камине.

Не просто породы, а гребенки из ценных пород дерева))serzhenzo писал(а): ПРичем в камине горят только ценные породы дерева
По теме: слушаю музыку либо в машине либо через мп3плеер в наушниках Koss Sporta pro. Эквалайзером почти не пользуюсь, ну разве что добавляю басов немножечко.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Здравствуйте, моя фамилия Абрамович, Роман Абрамович, и я слушаю музыку живьем, покупаю исполнителя, и за пару млн$, он поет на моем частном пати. Для таких капризов даже Баха воскресят.
Май мъюзик
- blogoped
- Контактная информация:
Так вот ты какой, Абрамович! А халат какого цвета одеваешь?
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
На компьютере - без. Хотя когда-то ставил DFX плагины для Винампа и был очень доволен. На телефоне-плеере с наушниками Koss The Plug - с эквалайзером, настраивал на слух и без мануалов, под себя, дабы звук поживее был, ближе к открытым наушникам.
Доволен.
Доволен.
Слушаю на бюджетном хафае СД, никаких эквалайзеров. Мп3 и флаки слушаю через медиа-плеер Asus o play! подключенный к усилку от хайфая. Собираюсь виниловую вертушку покупать.
Не, Ром, не в этом.
Вот в этом:

Вот в этом:
- Вложения
-
- 3 Audio Track.mp3
- (958.23 КБ) 1990 скачиваний
У меня маниакальная страсть к низам. Низы задираю почти до максимума, лишь бы не искажало и не бубнило сильно. Особенно ,наушники типа вкладышей. А вот серьезные наушники когда одеваю - тогда пофиг, могу слушать без эквалайзера. Раньше заморачивался катушечными там магнитофонами и прочей херней, сейчас уже нет. И вобще я понял, не люблю верхнюю середину, во как.
- Semion
- Контактная информация:
я слушаю под коньячок
Очень люблю слушать музыку без посторонних ушей... Наушники-затычки придумали специально для меня =) Вообще, я слушаю абсолютно разную музыку: от Пэрис Хилтон (можете закидать меня тухлыми помидорами, от своих слов я не откажусь! %) ) до Аэросмит - всё зависит от того настроения, которое есть на данный момент или которое я хочу себе создать. В последнее время вспомнила про Апокалиптику... Они шикаааарны. Отвлеклась.
На эквалайзере не заморачиваюсь, хотя люблю, когда песня звучит так, что аж вся внутрянка переворачивается (это я о грамотно подобранных частотах).
Не люблю тишину. Тишина угнетает.
На эквалайзере не заморачиваюсь, хотя люблю, когда песня звучит так, что аж вся внутрянка переворачивается (это я о грамотно подобранных частотах).
Не люблю тишину. Тишина угнетает.