О! Я понял суть!
Просто лично мне очень хочется верить, что осталась еще горстка людей, которая играет музыку, в частности блюз, и кроме меня одного, это еще кого-то интересует.
А бизнесом я заниматься по жизни не умею и не могу. Поэтому совершенно ничего не понимаю в теме продажи задницы за место в хит параде. Я бедный человек, и мне близки простые вещи, необходимые для моего существования - вода в колодце, дрова в поленнице, умение правильно топить печь, чтоб ночью яйца квадратные не стали, простые продукты питания, простая музыка. Собственно примитивизм, чем и является блюз.
Играть на улице, ради пропитания и прыгать из постели в постель продюсеров, согласитесь, это разные вещи, разные запросы и потребности. Цель разная, и нельзя называть и то и другое "бизнесом" зарабатывание денег на пропитание и на новый платиновый унитаз - в моем понимании, разные вещи. Это я и пытаюсь донести до читателей этого форума.
Можно все перевести на коммерческие рельсы. И можно с уверенностью заявить, Иисус тоже развивал свой бизнес. Самую мощную и устойчивую коммерческую структуру за всю историю человечества, но... человеку свойственно во что-то верить, где-то глубоко есть надежда, что есть порядочные музыканты, поэты, художники, актеры, писатели... Которые делают что-то, для таких как я. Простых работяг. Даже по теории вероятности, не может быть, чтобы это было не так.
По крайней мере очень хочется на это надеяться.
С уважением ко всем, и надеждой на адекватное восприятие. Впрочем как всегда.