Прошу помощи в выборе гармошки
-
fischer1492
Прошу помощи в выборе гармошки
Всем доброго вечера.
Хочу купить хорошую гармонику для обучения игре, понял уже, что стоит купить либо Special 20, либо Golden Melody.
Но в тональности с этих гармоник нет ни в одном интеренет магазине.
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь стоящую замену?Я вот присмотрел Pro Harp, Big River Harp и Jean Jacques Milteau.Еще думал о Standart Edition (M2007), но у нее корпус из оргстекла.Как это скажется на игре?
Хочу купить хорошую гармонику для обучения игре, понял уже, что стоит купить либо Special 20, либо Golden Melody.
Но в тональности с этих гармоник нет ни в одном интеренет магазине.
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь стоящую замену?Я вот присмотрел Pro Harp, Big River Harp и Jean Jacques Milteau.Еще думал о Standart Edition (M2007), но у нее корпус из оргстекла.Как это скажется на игре?
Re: Прошу помощи в выборе гармошки
Оргстекло - никак.
-
fischer1492
- Linuxoid
- Контактная информация:
Pro Harp, Big River и J.J.M. - это гармоники серии MS (MB, GM и SP20 - это Hand Made). Платы с язычками у них одинаковые взаимозаменяемые. Так что разницы особо между ними нет. Бери, что тебе посимпатичней, а если подешевле хочешь - бери Big River. Для начала это неплохие варианты.fischer1492 писал(а):Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь стоящую замену?Я вот присмотрел Pro Harp, Big River Harp и Jean Jacques Milteau.Еще думал о Standart Edition (M2007), но у нее корпус из оргстекла.Как это скажется на игре?
Оргстекло никак не скажется на игре, да и для здоровья оно не только вредно, но и полезно!
-
fischer1492
спасибо)буду выбирать между про харпом и стандартом.и еще вопрос.очень хочется чтобы гармоника играла пониже,остановился на тональности а,правильно?
- Linuxoid
- Контактная информация:
Ты же для обучения берешь - значит, лучше брать C. Потом, как дело пойдет, прикупишь повыше и пониже.fischer1492 писал(а):спасибо)буду выбирать между про харпом и стандартом.и еще вопрос.очень хочется чтобы гармоника играла пониже,остановился на тональности а,правильно?
Конечно, как вариант, ты можешь сразу купить A, но тогда заранее присмотри подходящий самоучитель, чтобы тебя устраивал.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
У меня как раз Ля нет, а очень надо, на ней играется Белые розы Юры Шатунова, придется транспонировать на пол-тона минусовку. Бери Стандарт Эдишн, отличный харп, лучше остальных МСок, он как-раз в До.
Май мъюзик
-
fischer1492