Магазины гармошек в Москве
Магазины гармошек в Москве
Здавствуйте!
На денек окажусь в Москве. Хочу купить гармошку верхне-среднего уровня, в тональности С. Рассматриваются, в основном, варианты Marine Band и Special 20, Golden Melody в принципе тоже нравится.
Не подскажите, где сейчас лучше покупать - т.е. ориентировочно какие магазины, где какие цены (цены в принципе есть на сайтах обычно), где какой выбор, и где дают поиграть на гармони перед покупкой чтобы выбрать удачный экземпляр.
Предложения по модели гармошки кстати тоже принимаются. В смысле - я в нехонеровских гармонях совсем не разбираюсь и не знаю, какие соответствуют по классу/цене этим гармоням, и подсказка бы помогла.
На денек окажусь в Москве. Хочу купить гармошку верхне-среднего уровня, в тональности С. Рассматриваются, в основном, варианты Marine Band и Special 20, Golden Melody в принципе тоже нравится.
Не подскажите, где сейчас лучше покупать - т.е. ориентировочно какие магазины, где какие цены (цены в принципе есть на сайтах обычно), где какой выбор, и где дают поиграть на гармони перед покупкой чтобы выбрать удачный экземпляр.
Предложения по модели гармошки кстати тоже принимаются. В смысле - я в нехонеровских гармонях совсем не разбираюсь и не знаю, какие соответствуют по классу/цене этим гармоням, и подсказка бы помогла.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Магазины гармошек в Москве
Ага, щас тебе все напишут свои любимые магазины, чтобы ты на поиграл, обслюнявил десяток гармошек, для "выбора удачной", и мы потом покупали их. Кстати, если после игры гармошку положить в футляр, она начнет окисляться, так что лучше ее пару часов подержать открытой, чтобы влага испарилась, но в магазинах их не просушивают, так не надо покупать там, где дают играть. К тому же туберкулез, грипп, и прочая зараза не дремлет.
Май мъюзик
Virtue, а Вы точно адекватно воспринимаете происходящее вокруг Вас???Virtue писал(а):Ага, щас тебе все напишут свои любимые магазины, чтобы ты на поиграл, обслюнявил...
to 12_bar: задавал здесь подобный вопрос. Он остался без ответа.
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... ead#unread
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Понаехала лимита в Московию за гармошками, самим не на чем играть.
Кстати, в последнее время на форуме много фейков. Будте бдительны!
Кстати, в последнее время на форуме много фейков. Будте бдительны!
Май мъюзик
Заплюем, все гармошки вам заплюем!
То, что китайцы при сборке еще не заплевали, конечно.
Рекомендую Вам играть теперь только на выдох. Чтобы не заразиться замкадскими вирусами и птичьим гриппом.
То, что китайцы при сборке еще не заплевали, конечно.
Рекомендую Вам играть теперь только на выдох. Чтобы не заразиться замкадскими вирусами и птичьим гриппом.