Маринка ВНЕЗАПНО потеряла гермитичность, помогите!
Маринка ВНЕЗАПНО потеряла гермитичность, помогите!
Маринка ВНЕЗАПНО потеряла гермитичность, помогите! Взял маринку, слегка прочистил её счеточкой от бритвы в том месте, где верхняя крышка загибается вперёд и смыкается с металл. пластинкой корпуса. Сделал это чтобы вычистить кусочки кожи губ, которые там остаются. И гармошка стала ОЧЕНЬ негермитичной. Воздух продувается так сильно, что слышно. Именно верхняя часть. Как быть? Гармошку купил месяц назад, почти не играл. 
- blogoped
- Контактная информация:
Re: Маринка ВНЕЗАПНО потеряла гермитичность, помогите!
Возможно, кусочек щетины попал.
Землемер, я её даже не разбирал. Просто легонько прошелся по этому месту щеткой. И щетинка не попала... Я уже начинаю сомневаться в своей нормальности) Может мне кажется...
Можно ли как-нибудь проверить гермитичность гармошки? Я просто не уверен, то ли она продувает, то ли я не плотно приживаю губы или еще что.
Можно ли как-нибудь проверить гермитичность гармошки? Я просто не уверен, то ли она продувает, то ли я не плотно приживаю губы или еще что.
- blogoped
- Контактная информация:
А зачем её к губам прижимать? Прижимать таки не надо. Поглубже во рту держи.
-
Glorestel
- Контактная информация:
ПАНИКААА!!!!!
нас всех засосет в космический вакуум...
нас всех засосет в космический вакуум...
>к губам прижимать
Не к губам прижимать, а губы прижимать к гармошке (губы обхватывают гармошку). Трудно обхватывать гармошку зубами или дёснами, верно?) Мне кажется я понятно написал.
>нас всех засосет в космический вакуум...
Это конечно почти смешно, но плз по делу) Чесслово, лучше уже мимо пройти, чем оффтопить.
Не к губам прижимать, а губы прижимать к гармошке (губы обхватывают гармошку). Трудно обхватывать гармошку зубами или дёснами, верно?) Мне кажется я понятно написал.
>нас всех засосет в космический вакуум...
Это конечно почти смешно, но плз по делу) Чесслово, лучше уже мимо пройти, чем оффтопить.
- blogoped
- Контактная информация:
гАрмональное нарушение...... Пройдёт.
Вот, опять появилось время заняться гармошкой. Гермитичность не пропала. Появилась новая проблема. "Залипает" шестой язычок на вдохе. Очень часто. Он либо не продувается совсем, либо какие-то звуки непонятные, а потом как бы от чего-то "отклеивается" и начинает играть. Гармошку разбирал, чистил, спирт капал. Хотя я если четсно не очень понял, что даёт это разбирание. внутренности гармошки всёравно остаются между неразъеденяемых пластинок.
ПОМОГИТЕ
ПОМОГИТЕ
- владим
- Контактная информация:
Прочти про * кастомизацию*
http://www.garmoshki.ru/pages/custom.htm
http://www.garmoshki.ru/pages/custom.htm
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Galapagos, наверное самая частоупоминаемая мной вещь - продуй отверстие. Резкий выдох - обычный вдох, либо резкий выдох и резкий вдох, если не поможет. Между вдохом и выдохом не должно быть промежутка.
- владим
- Контактная информация:
Re:
Разборка - это не только сьем крышек , но и разьединение с гребенкой плат !Galapagos писал(а):Вот, опять появилось время заняться гармошкой. Гермитичность не пропала. Появилась новая проблема. "Залипает" шестой язычок на вдохе. Очень часто. Он либо не продувается совсем, либо какие-то звуки непонятные, а потом как бы от чего-то "отклеивается" и начинает играть. Гармошку разбирал, чистил, спирт капал. Хотя я если четсно не очень понял, что даёт это разбирание. внутренности гармошки всёравно остаются между неразъеденяемых пластинок.
ПОМОГИТЕ