Sea Breeze.
Re: Sea Breeze.
Всегда ожидаю удовольствия от твоего исполнения.
В этот раз хотел бы отметить некоторое несоответствие между сильным beat-ом гитары и немного "размазанным", в сравнении с гитарой, звучанием гармошки.
В этот раз хотел бы отметить некоторое несоответствие между сильным beat-ом гитары и немного "размазанным", в сравнении с гитарой, звучанием гармошки.
Спасибо, Братуха! Я тоже немного полярник)) В Норильске прожил 3 года! Помню тундру, горы, пургу. Дикая природа оставляет незабываемые впечатления и долго потом зовёт обратно)))
Прошу прощения, что не в тему.
Мы были с тобой соседями, - у меня 4 года жизни на острове Диксон плюс полеты по Арктике, включая Северный Полюс -только вероятно с разницей по времени с тобой в десятилетия. Потом несколько морских проектов в Южном Океане и зимовочных экспедиций в Антарктиде, но должен признаться - без гармошки.
Мы были с тобой соседями, - у меня 4 года жизни на острове Диксон плюс полеты по Арктике, включая Северный Полюс -только вероятно с разницей по времени с тобой в десятилетия. Потом несколько морских проектов в Южном Океане и зимовочных экспедиций в Антарктиде, но должен признаться - без гармошки.
С интересом посмотрел-бы альбом с фотографиями путешествий.))) Фильм "Белый плен"-в фильмотеке. И "Красная Палатка" тоже))).На этом сайте-музыканты, но есть контакты,FaceBook и почта . Мой Север снят на самодельный стереофотоаппарат)). Замечательный у тебя аватар и login, но хотелось-бы обращаться по имени))).
я-Анатолий Кузнецов в контактах, anakuzia-Skype, "Борода"-на джемах)))
я-Анатолий Кузнецов в контактах, anakuzia-Skype, "Борода"-на джемах)))
Очень приятно. Мое имя Эдуард Лысаков. Электронный адрес под аватаром. edward.lysakov - SKYPE.
Аватар - снимок у памятного места - креста Скотта - на американской антарктической базе McMurdo Station.
Играю немного на тремоло, но мечтаю о хроматике.
Аватар - снимок у памятного места - креста Скотта - на американской антарктической базе McMurdo Station.
Играю немного на тремоло, но мечтаю о хроматике.