Ремонт СПБ
Ремонт СПБ
Подскажите мастера по ремонту гармоней в СПБ, имею на руках гармонь Hohner the larry adler professional 12. После страшных событий в ней отсутствует около 10 язычков, несколько язычков погнуты, что делать?
Re: Ремонт СПБ
Перечитал форум нашел ответ тут http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=19&t=118948
Но все же что можно сделать самому где взять язычки на замену?
Но все же что можно сделать самому где взять язычки на замену?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Жена пропылесосила гармошку? 
Можно обратится к Максу Некрасову, может у него есть ненужные платы или гармошки, чтобы использовать их как доноров.
Работы по замену языков много - замена, настройка. Дешевле и быстрее, по моему, будет купить нового Адлера.
Можно обратится к Максу Некрасову, может у него есть ненужные платы или гармошки, чтобы использовать их как доноров.
Работы по замену языков много - замена, настройка. Дешевле и быстрее, по моему, будет купить нового Адлера.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Могу сделать. В районе 40$ это стоить будет + пересылка. Но язычкового склада дома у меня нету, язычки от донора использую, с подгонкой по размеру (как для себя).
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
Нет, все гораздо ужаснее, гармонь попала в руки к ребенку...Гармонь досталась мне так сказать по наследству, такая гармонь подойдет для новичка? SergeyZZZ спасибо, но вариант с пересылкой не интересует по техническим причинам.
Сегодня рассматривал обнаружил отсутствие 6и язычков и трещину на корпусе, фатальна ли она?

Сегодня рассматривал обнаружил отсутствие 6и язычков и трещину на корпусе, фатальна ли она?

Покупай новую, а наследие спрячь подальше от детей. Пусть обретёт покой.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
то qazq2006 .
8 921 355 77 12 звони посмотрим, что можно сделать.
8 921 355 77 12 звони посмотрим, что можно сделать.