Моя Музыка
Re: Моя Музыка
Вы куда-то не туда ушли.... вернемся к Паклину.
- St. Patrick
Алекс, круто и красиво. Не представляю, сколько труда и времени надо потратить на такой клип.
Последний раз редактировалось Joker_74 Пн май 09, 2011 10:10 am, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Рилакс
Джок, куда тебя понесло? Ты на электронщину и арабскую культуру подсел?
У меня тоже идея похожая висит сделать электронный смус-джаз. Ну, знаешь... взять стильный луп околодрам-н-басовый + электропианино Rhodes + гармоника акустическая. И чтобы было по клубному так танцевально, и по джазовому так интеллектуально. Интересно поэкспериментировать. Дуть как все - скучно, думаю ты согласен с этим.
Слушал SoHigh3... нравится мне в твоем творчестве то, что ты не повторяешься. Все время что то новое выдаешь. Берешь идеи отовсюду, пробуешь. Действительно поднимаешься все выше и выше... но если быть откровенным, - я бы не дослушал эту вещь до конца, если бы она была не твоя, и если бы я не ждал твоей гармоники... а она оп! и вот такая вся
У меня тоже идея похожая висит сделать электронный смус-джаз. Ну, знаешь... взять стильный луп околодрам-н-басовый + электропианино Rhodes + гармоника акустическая. И чтобы было по клубному так танцевально, и по джазовому так интеллектуально. Интересно поэкспериментировать. Дуть как все - скучно, думаю ты согласен с этим.
Слушал SoHigh3... нравится мне в твоем творчестве то, что ты не повторяешься. Все время что то новое выдаешь. Берешь идеи отовсюду, пробуешь. Действительно поднимаешься все выше и выше... но если быть откровенным, - я бы не дослушал эту вещь до конца, если бы она была не твоя, и если бы я не ждал твоей гармоники... а она оп! и вот такая вся
- St. Patrick
Алекс, круто очень. Сочинять музыку и аранжировки , играть и записывать - все это требует кучу энергии, таланта и усидчивости. Спасибо, что делишься с нами.
В качестве критики - имхо маловато развития в теме, куски как-то длинновато получились, можно было бы попробовать вводить инструменты не так сразу, или может подсократить что-то.
Но в любом случае тема крутая и ты молодец
В качестве критики - имхо маловато развития в теме, куски как-то длинновато получились, можно было бы попробовать вводить инструменты не так сразу, или может подсократить что-то.
Но в любом случае тема крутая и ты молодец
И звук очень интересный, свежий, очень круто=)
А мне напомнило demo scene классику, «Flying high» pOW
настроением, тоже ждал гармошку и дождался.
А мне напомнило demo scene классику, «Flying high» pOW
настроением, тоже ждал гармошку и дождался.
Dude
круто, но не моё категорически.
Чётаэтанекдобру, как тока харпер начинает очень хорошо играть - уходит в музыкальном плане незнамо куда. Что Боря, что вот... Абыдна. Кто ж будет блюзы двигать? как же "ви а мишшн фром год"?
Чётаэтанекдобру, как тока харпер начинает очень хорошо играть - уходит в музыкальном плане незнамо куда. Что Боря, что вот... Абыдна. Кто ж будет блюзы двигать? как же "ви а мишшн фром год"?
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
У Джорджа странная тенденция судить по одной песне=) Вышла Justine - я ушёл в лирику, вышла So High - я ушёл в электронщину. Дак я каждый раз куда то ухожу=))
Красота!
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Сергей Рилакс
С биг-бендом, да еще на первом плане – это реально круто!
Мне очень понравилось. Спасибо.
Мне очень понравилось. Спасибо.
- starp73
- Контактная информация:
Согласен с предыдущими похвалАми, только в некоторых местах есть "миксовая каша" , наверное, надобно согласовать своё соло с партитурой биг-бэнда.
- OlegShcherbina
Офигительно красиво. Я бы сказал оркестр - хорошое обрамление для Сашиного звука. Трубы иногда забивали гармошку.
- Vasisual
- Контактная информация:
Суппер-пуппер мега круто!!! Солидно!!! Тож снимаю шляпу. Да что там снимаю! Ваще выкидываю!
Жалко, что такие люди не находят себе места в этой стране. Ну да ладно. Пусть Алексу будет хорошо там где он есть.
Жалко, что такие люди не находят себе места в этой стране. Ну да ладно. Пусть Алексу будет хорошо там где он есть.
С чего бы это? Почему не находят? "Там" музыкантам тоже не сахар на хлебе с маслом. Другое дело, что по "нашей теме" -- гармошке, то-бишь, за бугром пиар не нужен. Её там любят и знают, а у нас -- "детская игрушка".
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Дык он вроде как у нас играет, и биг бенд этот местный челябинский. Наверное "там" с такими оркестрами выступают только самые большие звезды, типа Леви.
вот когда выступит в Кремлевском дворце, тогда и можно будет сказать что он тут нужен! 
а я бы с удовольствием послушал классику на гармошке с оркестром. но там же всё по ноткам надо, импровизация не прокатит... скрипичный концерт! о, Времена года! )))
- Sergei Levin
- Контактная информация:
- Vasisual
- Контактная информация:
Извините, за упаднические настроения. Я думал он совсем уехал. На ПМЖ.Harding писал(а):Дык он вроде как у нас играет...
Тада вдвойне... Нет, втройне рад. За Алекса, за Челябинск и за страну в целом.
Паклин крут. АднАзнАчнА!!!
Но все равно, пусть Алексу будет хорошо там где он есть.
Harding
спс )
спс )
- OlegShcherbina
Да, забыл ещё сказать. Хочу чтобы Сашу по телеку показывали.
Спасибо за отзывы! вот ещё видяшка, об одной незабываемой неделе, проведённой мною в Штатах.
Оч. хорошее видео! Атмосферное 
- Vasisual
- Контактная информация:
Насыщенная поездка.

Согласен. К тому ж это ж находка для продюсера. Молодой. Симпатишный (девочки кипятком писять будут). Из глубинки (если из Москвы смотреть). Признанный на западе. Незанята ниша харпера. Это ж проще раскручивать, чем безголосых безслухих бездарностей. Почему у нас в телевизоре чаще именно таких показывают? Более того. Почему из самобытных, талантливых исполнителей у нас делают голимых попсовиков? Непонятно.OlegShcherbina писал(а):Хочу чтобы Сашу по телеку показывали
Кусочек того как Саша был на Пустых Холмах 2011
п.с. Это был я
п.с. Это был я
Пустые Холмы - шикарно! Очень понра.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Саня задрал уже, я ток одну хрень выучу как надо учить уже две хрени что бы тя как то догнать ))))
Мужик
Мужик
- starp73
- Контактная информация:
Ай-ай-ай ( или Вах-Вах ) как крууууто! И исполнение и видеоролик превосходый!!!
Спасибо за доставленое удовольствие!
Спасибо за доставленое удовольствие!
- Mike_Shock
Soul Flight - хорош! Спасибо, Алекс.

- Evgeniy
- Контактная информация:
Прикольно )))
Клип очень позабавил )
Клип очень позабавил )
-
Glorestel
- Контактная информация:
круто =)
сам все делал?
сам все делал?
Мнение не как музыканта и харпера, а как обывателя: "Не понравилось, слушать бы не стал"