Поделитесь опытом у кого как было (бывает)
Закрытые глаза могут технически сработать (еще и черные очкиRelaX писал(а): К тому же играть с закрытыми глазами - одно из классических клише харперов.
Второе! Я там уже собирал свою собственную линию, и выход на сцену получился чересчур спонтанным... В следующий раз конечно такого не будет. Это значит, что следующего раза будет наверняка. Друзья (точнее жена) все подговаривают, что в следующий раз так много народа не будет, обстановка будет более спокойной и комфортной, можно даже для начала автономный концертик организовать на 6-7 номеров... а потом и к музыкантам присоединиться в качестве guest-membera, ну скажем на номера-два для начала...RelaX писал(а):Каналы были заняты или времени не было с барахлишком управиться?
Всегда об этом говорю и пишу, ЧТО ЭТО ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ (нельзя сравнить спортивный болид с вальяжным ролс-ройсом---ЭТО РАЗНЫЕ МАШИНЫ РАЗНЫЕ КЛАССЫ) и у людей этого форума играющих с живыми музыкантами ,несколько другое понятие об исполнении своих, либо чьих то композиций и соответственно подход другой. Одно дело с тысячного дубля куски посклеивать воедино и потом их выложить как единую кмпозицию (типа смотрите как круто я играю и контролирую бэндыArman писал(а): впечатления игры с живым оркестром не сравнимы ни с какими минусами:)))))
Нашелся таки один фотоапарат в нашей компании (как на зло все остальное забыли), говорят 2 номера поснимали. С нетерпением жду этих файлов, когда дойдут до меня. Картинка ужасная, можно только силуэт увидеть, а звук послушать мне так и не удалось. Как только возьму -выложу (даже если будет полной лажойRelaX писал(а):
Пи Эс: Арман, а ты видео не снимал?
хы хы, а почему именно "выделываться"?Мой Повелитель писал(а):... и выделываться перед другими?
А почему собственно выделоваться????Мой Повелитель писал(а):Есть ли смысл и цель любого хобби или увлечения, выступать лайв, и выделываться перед другими?
Правильно заметил, впервые играл паровоз с микрофоном в руке, и сразу после первых звуков заметил что руки перестали работать (на видео видно, руками стараюсь изобразить вау-вау, толку никакого), а там у меня много акцентов руками, почувствовав, что все не идет так как надо, я тоже внутренне как-то отпустил все...RelaX писал(а): немного скомкал паровоз...
Я думаю про это, просто все так "сразу" и "слишком" навалилось, надо как-то все осмыслить:))))))Ceant писал(а):если у тебя есть возможность ...встречаться с этой группой на репетициях (а они наверняка репитируют) То надо ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаться!!!!
Рома, тебе не завидовать надо а собирать свой бэнд или на постоянной основе к существующему (я так понял с Гастарбайтерами ты как гость выступаешь эпизодически).землемер писал(а):Завидую!