[Tobias Volkamer] Гитара и хроматика в холдере!!!
- Sergei Levin
- Контактная информация:
[Tobias Volkamer] Гитара и хроматика в холдере!!!
Увидел сейчас этого человека на форуме Гассова. На мой взгляд, играет очень здорово, и на гитаре и на гармошке. А хроматика в холдере - это вообще уникальный случай.
Re: [Tobias Volkamer] Гитара и хроматика в холдере!!!
Это уже не Сынишка, а Папашка. Гармошка вступает где-то с середины ролика, но мне уже с самого начала понравилось. Талантливый мужчина. Спасибо, Хардинг.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Мало того, видел, как он переключает регистры (извини, я не очень знаю, как правильно это называется)? Мы с Джимом не сразу поняли. А потом на его страничке нашли информацию, что он сделал специальную педаль, и переключает ногой. То есть, он играет на гитаре, гармошке, и еще ногой нужно вовремя нажимать слайдер. Отличная координация движений и большое трудолюбие налицо.
На гитаре здорово играет, звук классный. Тем более, играть вещь Томми Эмануэля, это нужно определенную смелость иметь.
На гитаре здорово играет, звук классный. Тем более, играть вещь Томми Эмануэля, это нужно определенную смелость иметь.
Я их уже штук семь посмотрел на его канале. Видно же, что левой ногой. Из всех каверов на папа Джордж, этот - самый лучший.
- St. Patrick
я в шоке
на гитаре играет очень хорошо, и на хроматике красиво..
как так можно
с одной стороны - конечно надо выбросить и гитару и гармонику..
а с другой - Harding, спасибо за подкинутое видео - после такого сразу видно, насколько я ничего не умею. Пойду заниматься..
на гитаре играет очень хорошо, и на хроматике красиво..
как так можно
с одной стороны - конечно надо выбросить и гитару и гармонику..
а с другой - Harding, спасибо за подкинутое видео - после такого сразу видно, насколько я ничего не умею. Пойду заниматься..
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
У нас на хромке никто так никто не играет, а он еще и на гитаре, зачот !
Спасибо за ссылку! Вообще кул. Еще и ирландщину играет!
Помню обсуждали как играть на хроматике в холдере. Вот!
Помню обсуждали как играть на хроматике в холдере. Вот!
Блин! Точно, это же вещь Томми Эммануэля. Я тут как-то накачал его таб, хотел поразбирать. Куда там...
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Чем же он на кнопку жмет? Система по принципу велосипедного тормозного тросика?
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
Уверен, что он и есть. Сам думал про такой механизм уже давно. Посмотреть бы вблизи конструкцию.
Короч, я ему написал, попросил чтобы он поподробнее рассказал про переключатель. Он сказал, что запишет видео.
. Подождем.But this will take some time...
-
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Не хочет он рассказывать. Недавно один молодой человек написал ему, с вопросом, нельзя ли приобрести такой же холдер, так он отправил его в Гугл. Вероятно, хочет быть таким одним-единственным. Кстати, новый ролик на днях выложил. Все лучше и лучше становится.
Вы будете смеяться, но я настолько впечатлился его музыкой, что тут же заказал себе гармошку Hohner Super 64X, как у него(только потом осознал, во что вляпался). Просто вдруг понял, чего мне не хватало все это время.
Но узнал, что у него мало того, что ножная педаль, так еще и какая-то хитрая система подогрева. Учитывая, что я собираюсь учиться играть на этой 64X, новости не самые приятные. Но хотя бы отдельно играть научусь обязательно, уж больно люблю этот инструмент.
Но узнал, что у него мало того, что ножная педаль, так еще и какая-то хитрая система подогрева. Учитывая, что я собираюсь учиться играть на этой 64X, новости не самые приятные. Но хотя бы отдельно играть научусь обязательно, уж больно люблю этот инструмент.
Случайно наткнулся в гугле. Может уже кто то находил http://www.wikipatents.com/US-Patent-38 ... ack/Page-1
- Sergei Levin
- Контактная информация:
А как открыть? 15 баксов требует.
Я смог только просмотреть увеличенный чертеж, а за подписи к чертежу надо платить