P.S. И тату ничего так, к месту
Cover "Story Of the Blues" Gary Moore (Suzuki Manji in D)
Cover "Story Of the Blues" Gary Moore (Suzuki Manji in D)
Собственно вот. Предлагаю вашему вниманию. Лично мне, очень понравилось. Звук очень взрослый, качественный, подача, исполнение. Молодец! В общем спешу поделиться удовольствием полученным от прослушивания.
Re: Cover "Story Of the Blues" Gary Moore (Suzuki Manji in D)
Полагаю, что эта запись многим доставит удовольствие.
Диатоника - не мой инструмент, но полностью согласен с выраженным мнением: Christelle - Молодец!
P.S. Что-то я не помню никакой тату на ее руке. Впрочем, насколько я понимаю, это видео выставлено на Youtube два или три дня назад. Красиво!
Диатоника - не мой инструмент, но полностью согласен с выраженным мнением: Christelle - Молодец!
P.S. Что-то я не помню никакой тату на ее руке. Впрочем, насколько я понимаю, это видео выставлено на Youtube два или три дня назад. Красиво!
- Sergei Levin
- Контактная информация:
После смерти Гари Мур занял свое настоящее место. Теперь его можно спокойно называть гениальным гитаристом. Делать кавер на него - дело совершенно неблагодарное
Кристель в последнее время по гитаристам прошлась, сначала Марк Нопфлер, теперь вот Гари Мур.
Кристель в последних роликах очень не хорошо выглядит. Тату она сделала примерно месяца 2 назад, выкладывала на МВН. Тату красивая, наверное... качественная, по крайней мере.
Кристель в последних роликах очень не хорошо выглядит. Тату она сделала примерно месяца 2 назад, выкладывала на МВН. Тату красивая, наверное... качественная, по крайней мере.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
играть стала лучше ! а выглядит вообщ ужаасно (