Ищу табы к немецкому маршу Koniggratzer

Таблатура позволяет играть на гармонике по нотам без знания нот.
Ответить
Corwin616
Контактная информация:

Ищу табы к немецкому маршу Koniggratzer

Сообщение Corwin616 » Пт авг 19, 2011 5:53 am

Ищу табы к немецкому маршу Koniggratzer (Königgrätzer Marsch) для С гармошки.

На сайтах найти не удалось, MIDI тоже. Нашел непонятно какие ноты, но они не полные, да и переводить в табы не умею. С неделю как купил гармошку.

На вот этом видео мужичок играет как раз что хочу научиться играть я.

Вот сама композиция.

Если кто переведет или подберет - буду очень благодарен!

P.S. Я не увлекаюсь фашизмом, просто мелодия понравилась, хочу научиться играть.
sarman

Re: Ищу табы к немецкому маршу Koniggratzer

Сообщение sarman » Пт авг 19, 2011 8:12 am

А не хочешь сначала гармошку послушать поболе? Просто на одной мелодии странно зацикливаться, да и инструмент не затронешь нормально, в твоём желании аккорды несложные, мимо пройдёшь (дядька то твой всё мимо играет, косячит)... Пока дыхалку поставишь, а там через пару месяцев не только одну мелодию сыграешь на отлично, а то и более.
-----
Dude
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Вт авг 23, 2011 3:19 pm

В немецком не силен. Глянь в сборнике нот и сам нарисуй табы. Сборник нот http://ifolder.ru/25341204 . И каким образом шарш 1866года есть фашистский? Конечно есть тупости пейсатых типа:

Евреи Лос Анжелеса против проведения фестиваля Вагнера

Запланированное в Лос Анжелесе проведение фестиваля музыки Вагнера "Ring Festival" вызвало противостояние между Оперой Лос Анжелеса и еврейской общиной. Еврейские организации протестуют против фестиваля и всеми силами пытаются отменить его. В интервью газете "Los Angeles Times" член окружного совета Mike Antonovich сказал, что хочет предотвратить "Ring Festival", поскольку это мероприятие чествует композитора, чья музыка стала вдохновением для антисемитских текстов Адольфа Гитлера. По словам Antonovich, Вагнер создал "саундтрек к холокосту".
В ответном заявлении Оперы Лос Анжелеса сказано, что хоть Вагнер и являлся антисемитом и его произведения использовались Гитлером в пропагандистских целях, помимо эстетической ценности произведения композитора несут ещё и важную документальную функцию.

При условии что Вагнер (Wagner) Вильгельм Рихард (22.5.1813, Лейпциг, — 13.2.1883, Венеция).

Объявить все немецкое фашистким теперь?
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
sarman

Сообщение sarman » Вт авг 23, 2011 3:27 pm

У Вагнера похоронный марш отличный.
-----
Dude
Ответить