Артак Нерсисян (интервью)
Артак Нерсисян (интервью)
Вот получил большое удовольствие от интервью нашего человека, моего хорошего друга....
Re: Артак Нерсисян (интервью)
Хорошо играет, хоть и его ответ про стандарты и импровизацию не понравился! Кстати, девушка нормальные вопросы задает (кроме, когда хорошему человеку грустно
)! молодец, очень редко такое слышно 
- Сергей Рилакс
Арман, спасибо. Очень интересный ролик. Тоже получил удовольствие. Да, чел неплохо играет, причем предпочитает фаерболл 
- dmitrysbor
- Контактная информация:
А мне девушка понравилась. Современные армянки очень даже ничего;) И этот милый акцент.
Ссылки на его джаз с армянскими меллизмами есть?
Ссылки на его джаз с армянскими меллизмами есть?
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Мой файерболл был куплен по его совету, а девушка на этот раз не армянка (наверное грузинка).. 
Пробей по ютюбу Artak Nersisyan, найдешь его ролики, a на счет конкретных мелизмов придется разбираться самому
Пробей по ютюбу Artak Nersisyan, найдешь его ролики, a на счет конкретных мелизмов придется разбираться самому
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Отлично парень играет - быстро, технично свободно. Получил эстетическое наслаждение от прослушивания. Все таки джаз хорошо играть когда финансовый тыл прикрыт в зрелом возрасте - иначе скатишся на лабание в рестранах для зарабатывния денег.
Последний раз редактировалось dmitrysbor Пн авг 29, 2011 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обо мне
Жульманы
Мне понравилось тоже как он свободно разговаривал и играл, в импровизации особо и сам не пойму. Пока идеал нашёл в топ-топ- одном ритме, дальше уже сам, что успел попасть в долю, то и есть импровизация.
И вот про финансовый тыл - очень важная тема, деньги должны быть. Но деньги - это мышление, а не образ жизни, с гармошкой даже очень, я думаю, просто деньги заработать. Преимущество гармошки в её мобильности. Выучить программу на полчаса, с мини комбиком, цикличную даже, в туристических местах продавать гармошки с самоучителями, я посчитал, где-то 100000 спокойно можно в мес вообще без напряга делать при трети загруженности. Это Вам не гитарист гитару продаёт или барабанщик на новый барабан, это совершенно иной подход. Чисто как сувенир, музыканту не подачка, а + 100% спокойно Вам или Вашим детишкам. У меня и так имеется, но мало ли, это реальная тема, чувствую.
И вот про финансовый тыл - очень важная тема, деньги должны быть. Но деньги - это мышление, а не образ жизни, с гармошкой даже очень, я думаю, просто деньги заработать. Преимущество гармошки в её мобильности. Выучить программу на полчаса, с мини комбиком, цикличную даже, в туристических местах продавать гармошки с самоучителями, я посчитал, где-то 100000 спокойно можно в мес вообще без напряга делать при трети загруженности. Это Вам не гитарист гитару продаёт или барабанщик на новый барабан, это совершенно иной подход. Чисто как сувенир, музыканту не подачка, а + 100% спокойно Вам или Вашим детишкам. У меня и так имеется, но мало ли, это реальная тема, чувствую.
Dude
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Саша, ты идеалист мечтатель;) Поговори с музыкантами как и сколько они зарабатывают в нашей стране. Особенно с саксофонистами на круизных лайнерах. (Не самый плохой заработок) Музыка это не деньги, а болезнь. Тебе это нравится и на остальное закрываешь глаза. От кого-то даже жены уходят, когда просекают это.sarman писал(а): с гармошкой даже очень, я думаю, просто деньги заработать.
Обо мне
Жульманы
Ну что ж такое=) Прямо же чую - вот оно! Может быть просто не умеют продавать они, в принципе такие люди. Жёны и просто так уходят, даже от занудных программистов, вот я пример, хыхы, но я то бухариком был.
Дмитрий, ну тут же совсем иной подход предлагаю, что эти ресторанщики или саксофонисты на лайнере... Ну как сказать, работают по таксе, без изюминки. Я бы сразу гармошечников отделил для Парижу. Саксофоны и пианины не продаются, хоть и играют, несчастные, на улице сколько хотят... ох. А гармошками можно делиться в неограниченом количестве! Это уникальный инструмент. Другие музыканты при такой модели, да, отдохнут. Даже флейту не толкнёшь.
Дмитрий, ну тут же совсем иной подход предлагаю, что эти ресторанщики или саксофонисты на лайнере... Ну как сказать, работают по таксе, без изюминки. Я бы сразу гармошечников отделил для Парижу. Саксофоны и пианины не продаются, хоть и играют, несчастные, на улице сколько хотят... ох. А гармошками можно делиться в неограниченом количестве! Это уникальный инструмент. Другие музыканты при такой модели, да, отдохнут. Даже флейту не толкнёшь.
Dude
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Не да, развеж я против, попробуй свой бизнес кейс. Сядь у метро, поиграй через комб под минус, потолкай гармошки.
Думаю проблемы с энвайрментом обнаружутся скоро....
ИМХО У нас даже виртуозы зарабатываю мало ибо музыкант должен играть, а деньги, умеренно воруя, зарабатывать менежджер.
Думаю проблемы с энвайрментом обнаружутся скоро....
ИМХО У нас даже виртуозы зарабатываю мало ибо музыкант должен играть, а деньги, умеренно воруя, зарабатывать менежджер.
Последний раз редактировалось dmitrysbor Пн авг 29, 2011 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обо мне
Жульманы
Да ну, музыкант должен не уметь играть, он должен уметь делать шоу!
Я - акула капитализьму! Ну как осилю - доложу=)
Годика два то ещё надо поиграть, поумнеть.
К тому же тут конкуренцию сложно составить будет, гармошка это Вам не хухры-мухры - тут уметь надо, блин.
То, что музыканты не зарабатывают, не соглашусь.
На Арбатской сам видел своими глазами, духовики молодые целый оркестр из человек 15 собрали и долбили минут 40 хиты дней наших суровых тупо у метро. Где-то у них вышло 15 тыщ. А одному гармошечнику, да окститесь! По ударной волне сравнимо. Вопрос где и охота ли. Вообще вопрос заработка, он скользкий, тут кто во что горазд. Я уверен, 100000 при трети загруженности, только не попрошайничать надо, а гармошки с самоучителями продавать.
Я - акула капитализьму! Ну как осилю - доложу=)
Годика два то ещё надо поиграть, поумнеть.
К тому же тут конкуренцию сложно составить будет, гармошка это Вам не хухры-мухры - тут уметь надо, блин.
То, что музыканты не зарабатывают, не соглашусь.
На Арбатской сам видел своими глазами, духовики молодые целый оркестр из человек 15 собрали и долбили минут 40 хиты дней наших суровых тупо у метро. Где-то у них вышло 15 тыщ. А одному гармошечнику, да окститесь! По ударной волне сравнимо. Вопрос где и охота ли. Вообще вопрос заработка, он скользкий, тут кто во что горазд. Я уверен, 100000 при трети загруженности, только не попрошайничать надо, а гармошки с самоучителями продавать.
Dude
- Mike_Shock
Очень понравилось интервью: приятный человек, настоящий музыкант. И корреспондентка адекватная.