Вобщем, не знаю получилось ли у меня раскрыть тему и насколько хорошо. Это видимо решать вам, нашим слушателям
Пи Эс: Костя и Арман, с нетерпением жду ваши версии... и спасибо вам за компанию
Полностью согласен!Harding писал(а):Серёга, эта запись мне понравилась больше предыдущих твоих записей. На мой взгляд, ты очень растешь. Направленность на мелодичность и простоту радует.
Вот..вот..вот.. Именно это я и хотел сказать!!!! Спасибо RelaX... вот умеешь ты выразить передать состояние в (написании текста)RelaX писал(а):...
BwB, слушая твою запись сразу понял, что ты очень здорово распорядился пространством, в отличии от меня. Я старался не играть быстро, но все равно даже медленно получилось много нот. А ты даешь возможность слушателю обсмаковать услышанное, додумать, пережить, переварить, отвлечься на секундочку, вспомнить... Показал хорошую фантазию и создание образа, интриги, настроения. Я признаюсь, когда играл, то больше думал, чем чувствовал. Еще отходы/возвраты по ритму у тебя прикольные. И мелодизм фраз порой удивляет нестандартностью. В какой позиции ты играл и на одном ли харпе?
Жалею, что не натолкнулся на него во время подготовки, набрался бы от него кое-чему навернякаBwB писал(а): Арман, тебе как хроматисту особенно должно быть интересно, хотя Джонсон и на диатонике круто играет тоже
Такая идея пришла, когда посмотрел слова песни...RelaX писал(а):Arman, отличная подборка снимков.
... Расскажи плэ как ты строил свою импровизацию, от чего отталкивался? ... (Мы с Костей обыгрывали мелодию, а не аккорды. Нам так показалось проще)...
у меня одна из самых любимых вещей в джазеBwB писал(а):Да, все желающие - присоединяйтесь! Предлагайте свои темы на разбор и исполнение