Whitney Houston singing the National Anthem in 1991
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Whitney Houston singing the National Anthem in 1991
Аж мурашки по коже. Наверное лучшее исполнение.
Даже захотелось к корпаративу финский национальный анфэн разучить.
Даже захотелось к корпаративу финский национальный анфэн разучить.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Whitney Houston singing the National Anthem in 1991
Уитни Хьюстон королева, что говорить.
Наверное, самое известное исполнение Star Spangled Banner. Хотя, сейчас смотрю на него, похоже что он сильно под веществами. Хрень играет какую-то, сам прется.
Джон Поппер на гармошке.
На мой взгляд, самое интересное вокальное исполнение американского гимна.
Наверное, самое известное исполнение Star Spangled Banner. Хотя, сейчас смотрю на него, похоже что он сильно под веществами. Хрень играет какую-то, сам прется.
Джон Поппер на гармошке.
На мой взгляд, самое интересное вокальное исполнение американского гимна.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Попера, когда он еще был толстый ... пристрелить за такое амбициозное исполнение. Барбер шоп бойзов тоже не вкатил. Что то я злой сегодня 
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Поппер, кстати, шикарно сыграл... обычно играют банально и скучно. Он дал по полной программе. Бойз 2 мен шикарно ее разложили на 5 голосов, и поют а капелла.
А вообще, все это дико скучно. Все эти патриотические песни. Какой-то баскетболист из NBA на предматчевом исполнении гимна не захотел вставать. Потому что у него были большие претензии к этой стране. Имел право не вставать, он и не встал. После этого случая он перестал попадать в состав и прочие приятные штуки.
А вообще, все это дико скучно. Все эти патриотические песни. Какой-то баскетболист из NBA на предматчевом исполнении гимна не захотел вставать. Потому что у него были большие претензии к этой стране. Имел право не вставать, он и не встал. После этого случая он перестал попадать в состав и прочие приятные штуки.
Вот в тему - целый день сегодня слушаю Поппера и ни капельки не устал, он из тех толстяков, которые легки на подъём. Настроение после него - отличное! Его очень просто узнавать, так как он поёт и играет очень узнаваемо. А по звуку в плеере, постоянно путаю Gary Smith и Gary Primich, игра угадайка, до тех пор пока песни не все узнал - очень увлекательно=) Только звук услышал - ну думаю - это кто-то из гарри, хехе.
Dude
Путаю по первым аккордам... Как в игру играть - ХТО? При рандоме и большом списке не всех узнаю точно.
и
Есть схожие просто начала тем, а смысл игры в том, чтобы по первому такту. Побольше слушать просто надо мне=)
и
Есть схожие просто начала тем, а смысл игры в том, чтобы по первому такту. Побольше слушать просто надо мне=)
Dude
Первый ГАри Смит, второй Гари Примич. Согласен с Ромой, что манера игры, что звук принципиально разные, жанр одинаковый