Summertime
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Summertime
Вот, сегодня ночью сыграл и записал.
Как вышло - так вышло!
Как вышло - так вышло!
Последний раз редактировалось Igorlysikov Вс мар 21, 2010 6:01 pm, всего редактировалось 5 раз.
- Zauberer
- Контактная информация:
Re: Summertime
Хорошо вообще.
Имхо, местами вибрато не хватает хорошего. Не то чтобы его совсем нет... Но не хватает.
Имхо, местами вибрато не хватает хорошего. Не то чтобы его совсем нет... Но не хватает.
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Съезжает, съезжает... На 1.01 минуте аккорды спутал.jim-ph писал(а):Хорошо! Как у тебя крыша не съезжает играть на двух инструментах...
Для меня загадка, как на баяне двумя руками играют, или на фоно... Разные партии.
У меня никак не получалось...
Последний раз редактировалось Igorlysikov Вс янв 10, 2010 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- jim-ph
- Контактная информация:
регтаймы например на фоно оО...
а я вот переучиваюсь играть на леворукой гитаре. Тоже поначалу съезжала, учитывая что на праворукой играл три года.
а я вот переучиваюсь играть на леворукой гитаре. Тоже поначалу съезжала, учитывая что на праворукой играл три года.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Вообще мужик !! Очень душевно, очень понравилось ! Вырос хорошо прям 
-
Glorestel
- Контактная информация:
сынишка есть растишкуMiwka писал(а):Вырос хорошо прям
Блюз рабочих посёлков)
Отлично сыграно.
P.S. А если не секрет, где вы работаете? И как ваши коллеги относятся к вашему ночному творчеству.
P.S. А если не секрет, где вы работаете? И как ваши коллеги относятся к вашему ночному творчеству.
-
povst
- Контактная информация:
Игорь, самое главное это музыка, которую приятно слушать. У вас балады прикольно выходят.
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
- Igorlysikov
- Контактная информация:
землемер
Динамик высокочастотный умер в акустической системе. Когда сделаю - не знаю
Может никогда не поставлю - ленив стал...
Dallweng
На заводе работаю. Дежурным электромонтером. Коллеги слушают.
Динамик высокочастотный умер в акустической системе. Когда сделаю - не знаю
Dallweng
На заводе работаю. Дежурным электромонтером. Коллеги слушают.
- Cute_1
Очень красиво, понравилось
Мне вот тоже сложно понять, как можно играть на нескольких инструментах одновременно? 
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Моих 5 звезд...
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- blogoped
- Контактная информация:
Вах! Как классно!!!
- Igorlysikov
- Контактная информация:
- Сергей Рилакс
Сынишка
Гармоника – в зубы, гитара – в руки, ноги – на педаль колотушку, приставленную к советскому чемодану
Таков наш Сынишка, напомнивший всем о блуждающем где-то лете...эх
...
Душевно оформил. Конечно, понравилось. О чем разговор, джазмен! Но могу и замечаниями плеснуть, если есть интерес:
Гармоника – длинные ноты бесстыдно просят вибрато и мягкого затухания к концу... спад громкости должен перерастать во всепокоряющий шепот колеблющейся частоты.
Гитара – больше от барда, чем от свинга...а звук не глухой, ведь микрофон снял и спикер и сами струны...к тому же в гитарном джазе часто можно услышать полный глуховатый тон, видимо играют на нековом датчике. А у тебя хамбакер стоит у подставки, для этого положения характерен резковатый, острый звук. Я б поставил еще сингл на нек. Или у тебя отсечка стоит? А так гитара в ажуре, симпоу-кастом и вроде мензура даже в норме. И опять насчет чемодана... - ты все же подумай ыыыа
Гармоника – в зубы, гитара – в руки, ноги – на педаль колотушку, приставленную к советскому чемодану
...
Душевно оформил. Конечно, понравилось. О чем разговор, джазмен! Но могу и замечаниями плеснуть, если есть интерес:
Гармоника – длинные ноты бесстыдно просят вибрато и мягкого затухания к концу... спад громкости должен перерастать во всепокоряющий шепот колеблющейся частоты.
Гитара – больше от барда, чем от свинга...а звук не глухой, ведь микрофон снял и спикер и сами струны...к тому же в гитарном джазе часто можно услышать полный глуховатый тон, видимо играют на нековом датчике. А у тебя хамбакер стоит у подставки, для этого положения характерен резковатый, острый звук. Я б поставил еще сингл на нек. Или у тебя отсечка стоит? А так гитара в ажуре, симпоу-кастом и вроде мензура даже в норме. И опять насчет чемодана... - ты все же подумай ыыыа
- Igorlysikov
- Контактная информация:
RelaX
Для меня аппаратура на последнем месте. Не интересно мне - давно наелся. Хочу просто играть.
Чем дальше - тем меньше нравятся всякие примочки. Стал любить "сырой" звук - все равно, гармошка или гитара.
Кстати - раньше писал на фотоаппарат. Качество записи звука - даже мне не нравилось...
В этот раз кроме фотоаппарата писал на диктофон МР3-плеера( лежал на столе в 2-х метрах от меня). Звук получше.
Потом в Адобе Аудишене аудиотреки поменял. Никакой обработки не делал. Правда подгонять пришлось - одновременно не включить плеер и фотоаппарат.
Для меня аппаратура на последнем месте. Не интересно мне - давно наелся. Хочу просто играть.
Чем дальше - тем меньше нравятся всякие примочки. Стал любить "сырой" звук - все равно, гармошка или гитара.
Кстати - раньше писал на фотоаппарат. Качество записи звука - даже мне не нравилось...
В этот раз кроме фотоаппарата писал на диктофон МР3-плеера( лежал на столе в 2-х метрах от меня). Звук получше.
Потом в Адобе Аудишене аудиотреки поменял. Никакой обработки не делал. Правда подгонять пришлось - одновременно не включить плеер и фотоаппарат.
Последний раз редактировалось Igorlysikov Пн янв 11, 2010 7:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
Понравилось. Не без ошибок, но слушается душевно, по домашнему, без пафоса. А гитарку патентовать надо. Не видел ещё такой.
- starp73
- Контактная информация:
Очень понравилось. Спасибо!
- vnik
- Контактная информация:
Хочется присоединиться к поздравлениям! Мне тоже очень понравилось! Игорь! А холдер тоже самодельный? Мощно смотрится...
тоже саммертайм, я тут не играю, но похвастаться считаю необходимым:
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Джим, мне Землемер рассказывал, что ты переучился с правой на левую руку на гитаре.jim-ph писал(а): а я вот переучиваюсь играть на леворукой гитаре. Тоже поначалу съезжала, учитывая что на праворукой играл три года.
Но, хотелось бы самому спросить у тебя, зачем?!!
Реально, первый раз в жизни слышу такую историю...
Молодец девочка, замечательно спела, сопровождение тоже 5+. Неувядающая тема! Столько раз слышанная, но такой простор для импровизации и индивидуальности исполнителя. Игорь на 5+ Почему-то тоже не люблю примочки. Минимизирую их всегда при записи. Хотя Mac. чего-только не вытворяет со звуком.George_M писал(а):тоже саммертайм, я тут не играю, но похвастаться считаю необходимым:
- soth17
- Контактная информация:
ништяк 
а завтра Родину прдашь...
2. У каждого блюзмена всегда есть Муза.
3. У блюзмена всегда должны блестеть ботинки
и яйца.
BlueS ex Machine
-
Monstersound
Классно конечно. Я вот на тремоло своей подобрал мелодию, а на диатонике мне нот не хватает )). А гармошка в "D"?
-
povst
- Контактная информация:
мелодия сыграна на ЛЯ
(6) (5) (6) в унисон получится
(6) (5) (6) в унисон получится
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
Может кому пригодится, с ваял тут минус summertime в Gm тональности, т.е. вторая позиция для гармошки С (До), пользуйте, интересно мнение о качестве....
http://kapitans.narod.ru/summertime.mp3
http://kapitans.narod.ru/summertime.mp3
kapitan76 писал(а):...минус summertime в Gm тональности, т.е. втораяпозиция для гармошки С (До), пользуйте, ....
G maj II pos.
Fat Fingers Lee since 1970
- LeVitaN
- Контактная информация:
Сегодня звонил Игорь aka сынишка
Просил передать всем форумчанам привет,
сказал, что практически перестал играть на губной гармошке,
но активно играет на гитаре, прикупив пару новых
вот как-то так
Просил передать всем форумчанам привет,
сказал, что практически перестал играть на губной гармошке,
но активно играет на гитаре, прикупив пару новых
вот как-то так
- seich
- Контактная информация:
На гармохе отлично сыграно, а гитара, да, топорненько звучит.
Вотрая на гармошке С да Gmaj, но тональность компазиции то Gm.... не вчитались сударь....andrey34 писал(а):kapitan76 писал(а):...минус summertime в Gm тональности, т.е. втораяпозиция для гармошки С (До), пользуйте, ....
![]()
G maj II pos.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Че-то не очень понял ни цитату, ни ответ на нее.
2-я позиция для гармошки До — Соль. И это может быть какой угодно лад, хоть минорный, хоть мажорный, хоть какой угодно.
2-я позиция для гармошки До — Соль. И это может быть какой угодно лад, хоть минорный, хоть мажорный, хоть какой угодно.
-
Viktor Anoshin
Просто не каждый сыграет на С-гармошке в соль-миноре. Может лучше взять более удобную Вь?
- Sergei Levin
- Контактная информация:
На мой взгляд, Саммертайм удобно играть во 2-й позиции. Удобно в 3 позиции, это у нас Фа получится, или Лоу Фа. А можно и в 4-й, на Вв. Как кому удобнее
Мне саму мелодию больше нравится в блюзовой 2-й играть.