Песню "Губная гармошка" или весь альбом группы ProSSpekt можно скачать с сайта:
http://www.prosspekt.com/music
Пи Эс: спасибо Сереге Левину (Хардинг)... благодаря ему мое участие в записи оказалось возможным
Пи Эс2: при записи я использовал гармоники - кастом от Славы Виноградова (МБ классик D, черный эбони, оверблоу сетап, полированные язычки, компромисс) - на соло... и Seydel Silver 1847 С во всех остальных случаях.
Интересное 1: Главное соло было записано с первого дубля. Я просто показывал звукорежиссеру как можно заполнить квадрат. А он оказывается записывал... Так и оставили. Хотя я хотел переиграть. Но он сказал, что нормально.
Интересное 2: Сначала я играл на любимой и привычной СП20, но потом мы решили попробовать все мои гармоники, чтоб выбрать нужный тембр. Лучше всего в конденсаторный микрофон звучал Seydel Silver 1847. Это отметили все присутствующие. Выбирали из СП20, Сейдел сильвер 1847 и МБ классик.
Интересное 3: На подготовку у меня был всего один день. Я даже сочинил клевое вступление, основанное на джазовом арпеджио с вкраплением мелодического(вроде) минора. И мы записали его. Но... вы его не услышите, потому что не знаю почему, но в окончательной версии они его удалили