Кто пробовал Suzuki MR-350V G ultra bend
Кто пробовал Suzuki MR-350V G ultra bend
Приветствую форумчан.Кто что нить расскажет про такую гармошку http://dynatone.ru/info999011129 ?В чём "фишка" клапанов? Если можно - по подробнее.Спасибо...
Наливай в стакан "Кавказ"
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Re: Кто пробовал Suzuki MR-350V G ultra bend
1-6 на выдох бэндятся на полтона, 7-10 бэндятся на вдох тоже на полтона вниз. Гармошка неплохая у меня их много, клапанные бенды берутся (но требуют очень мягкого дыхания особенно на высоких дырках) поэтому я их не использую. И для прогрессивных стилей типа джаз,блюз,рок эти клапаны не то. А вот для попсовенького они приемлемы.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Это уровень конечно довольно крутой. Посмотрел несколько его видео играет очень ограниченно, в третьей октаве вообще ничего не услышал. А там как раз клапанные бэнды самые "интересные". Но рядом с Джейсоном и Ховардом по звуку ИХМО он рядом не стоит. На низких дырках клапанные бэнды вполне себе играбельны.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- St. Patrick
на ютубе искать Brendan Power MR 350V - он придумал, он и рассказывает.
газелль и в третьей играет тоже замечательно
так, как он свингует, ни Джейсон, ни говард имхо не могут. он очень хорош и звук у него интересный, опять же имхо
Кстати, его последний альбом на Гремми номинируют.
Не....пацаны!!!Всё в кайф....Спасибо "Землемеру"" за " ...поговори с ПТ Газеллем" Ты занешь,не то что "поговорил".....Короче - Спасибо брат!!Ты узрел корень - именно то что надо....Мне может и далековато до подобного - но - Я СТАРАЮСЬ....Очень интересно как звучит гармошечка....а за НЕИМЕНИЕМ - ещё ужаснее хочется....Конечно же читал про Suzuki....Язычки...и про неремонтноспособность....Наверное привык по жизни - пока не пощупаешь...не хрен говорить!!! поэтому спрашиваю - Щупали????И как она???
Спасибо ребята!!Хочу заказать....Посоветуйте.что надо взять в тональности "Ля"!!!Если нет ,то"G"......В "Ля" импровизирую на "Lee Oskar"Чуть выше поставлю "Crossover" MR - отзывчивей пока не прочувствовал....Но у меня только C"..Короче - хочу что то новенького....Ну как бы - "филки" на это есть....
Редко конечно, но клапанные ноты бывают нужны. "Оверная" нота звучит громче и резче обычных открытых нот. А клапанная нотка наоборот тише и мягче. Иногда это бывает нужно. Проблема клапанных гармошек такая же как и у плохих танцоров. Это слишком мало освоеный инструмент. ...
SergeyZZZ
Ты на счёт освоенности .И про "танцоров" - мне по фиг что там мешает между.....- конкретней брат.конкретней....Говори на "Ля".....А лучше сыграй....
SergeyZZZ
Ты на счёт освоенности .И про "танцоров" - мне по фиг что там мешает между.....- конкретней брат.конкретней....Говори на "Ля".....А лучше сыграй....
- St. Patrick
мне очень нравится клапанная диатоника в ирландской музыке - когда играешь в первой позиции, клапанные бенды, въезды в ноту звучат очень похоже на ирландскую волынку