Мое выступление на харпфесте 2011
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Мое выступление на харпфесте 2011
играл с Алексеем Иншаковым импровизацию, огромное ему спасибо ! а подготовленные минусовки звукач поставить физически не смог, что не могло меня порадовать ! ибо я последние длни по ночам по паре часов вылизывал свою игру под них
Re: Мое выступление на харпфесте 2011
Мне очень понравилось начало (только честно, это заготовка?). В середине видно немного закончилась фантазия. Ну и про многовато вибрато я уже когда-то говорил. И еще, вроде начиналось все с одним грувом, а потом перешло в шаффл 
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
минусовки нам поставить не поставили, играли импровиз сходу собсно... перед выступлением только поиграли в другой тональности ради того - сыграемся или нет вот и все.
Лажа есть, слышу , после второй мелодии уже весь мокрый был, очковал)))
Лажа есть, слышу , после второй мелодии уже весь мокрый был, очковал)))
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
я даж не пойму настроения остальных
Звук оч хороший. Понравилось. А для контраста хотелось бы очень услышать чередование 2-й поз с 1-й. LowC-harp есть?
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
- ..alexey..
Мiwка, а тебя по каким критериям комментировать?Miwka писал(а):я даж не пойму настроения остальных
Для человека, который ещё только учится музыке и губной гармонике - очень достойно сыграл. Видно, что многому уже научился. Особенно в плане звука… Но для человека, который в своих обучающих видео изображает из себя всеми признанного мэтра
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
мои видео уроки по своему курсу единственные в России а те не нравится как я себя веду )))))
хрен кому угодишь, комментарий твой с профессиональной точки зрения не понятны, мне критика нужна
хрен кому угодишь, комментарий твой с профессиональной точки зрения не понятны, мне критика нужна
- ..alexey..
Не, ну я как мог, так и прокомментировал. Какие впечатления были - то я и написал. Извиняюсь, если что не так. Ты б написал, чтобы тебе только суперпрофессионалы (с указанием имён) отзывы оставляли, я бы и не влез. Ещё раз извиняюсь. И ещё. И ещё…
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
дай ссылку где я из себя мэтра строю, мне тупо интересно глянуть со стороны так сказать )
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Я, чисто, не понял. У твоих уроков, что теперь курс есть? Где на бирже в банке?Miwka писал(а):мои видео уроки по своему курсу единственные в России )))))
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
а ты учиться у меня начни, я тебе по курсу и буду говорить с какого видео, что брать
- vadimus6202
Человек выложил своё видео вам на обсуждение, всячески переживает, интересуется Вашим мнением по поводу игры, обратился к вам как к товарищам. Для того тема и создана. А вы начинаете всякую муть гнать. Причём здесь курсы, биржи, банки?
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Не, Мишка, я уже не в теме. Точнее я в другой темеMiwka писал(а):а ты учиться у меня начни, я тебе по курсу и буду говорить с какого видео, что брать
Обо мне
Жульманы
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Ну во первых, для меня не очевидно, что Мишка человек, а не поток байтов или бот-робот такой хитрыйvadimus6202 писал(а):Человек выложил своё видео вам на обсуждение, всячески переживает
Паря, ну ты совсем без умора. Старайся.
Обо мне
Жульманы
- vadimus6202
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Disclaimer внизу читал?
Никто и не обещал, что будут разжевывать и объяснять. Доходи сам
Никто и не обещал, что будут разжевывать и объяснять. Доходи сам
Обо мне
Жульманы
- Сергей Рилакс
Миша, у тебя в игре есть хорошая экспрессия, но с ритмом просто беда. Выравнивайся под метроном как можно скорее и увеличишь кач как минимум вдвое. Скорость, 3-ая октава и тд – этим всем займешься потом... А еще у тебя прикольный прикид и мимика. Можно сказать налицо способности шоумена, которые выгодно отличают тебя от многих других харперов. Развивай и их тоже. Внешний вид и поведение на сцене – тоже часть творчества. Язык тела дополняет язык музыки. Не стесняйся выражать себя всеми доступными способами!
- ..alexey..
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=19&t=131576Miwka писал(а):дай ссылку где я из себя мэтра строю, мне тупо интересно глянуть со стороны так сказать )
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
спасиб !
на сцене как гей веду себя ! первый раз перед харперами и так заочковал ! еще лажа со звуком была ... начали играть и с ритма поехал - гитариста нихрена не слышал, уже потом тупо смотрел на его руки как он играет
на след год устроим нормальное шоу,я тренировал даблкрос с подкидыванием гармошки с игрой без рук и тд
жалко не вышло поставить минус 
на сцене как гей веду себя ! первый раз перед харперами и так заочковал ! еще лажа со звуком была ... начали играть и с ритма поехал - гитариста нихрена не слышал, уже потом тупо смотрел на его руки как он играет