Искал эту тему,нашел,но там так и не сказали,как определить дату на гармошке,там по штрих-коду что-то пытались определить,можт кто-нить знает,как определять?
Я гармошку всю разбирал,даже две marine band и proharp ms ,думал где можт внутри чо-нить есть,не нашел,должно же где-то написано быть,например на зажигалке zippo есть,там понятно буква и цифра,буква-это месяй,цифра-год.У кого-нить кстати есть зажигалки zippo?Я думаю есть,просто в коллекции,даже кто не курит,у меня 3 есть,а у вас? И есть ли курящие люди,которые играют на гармошках?
Годы выпуска гармоник
-
danil112233
-
danil112233
Re: Годы выпуска гармоник
Кстати игра на гармошке с применением известного щелчка zippo,типо вместо стука ногой дает ещё один эффект,хорошо звучит!, также можно и стучать ногой. Например Эрик Клэптон использовал ритмичное пощёлкивание зажигалки Zippo в мелодии, написанной им для фильма «Смертельное оружие 2».
-
danil112233
Re: Годы выпуска гармоник
И еще один вопрос про proharp ms hohner,подарен мне на новый год! Мне нравится,но слушал подкасты,в них говорят,что по качеству и звучанию он похож на big river,и не стоит платить больше,так ли это?