На одной практике, между прочим, далеко не уедешь, поэтому женщины готовят хуже мужчин, слишком механизированный процесс, "без души". Но воображение у них развито лучше

Вот как!! А я думал, что женщины бодибилдерши в залах занимаются! Теперь ясно почему я их не вижу там!то, что мужчина достигает практикой, женщина достигает воображением!
М-да, не придумали еще електрогармох....а так бы оборжались бы окружающие с такого зрелища - сидит человек в наушниках и в кулаки сопит и кривляеться.... жестьanakuzia писал(а):У меня сын одевает качественные наушники и шпарит на эл. гитаре. Я попробовал 2 мин. выдержал, потом голова заболела. Чертей гонять годится, но музыкой это не является. плюс стойкое снижение слуха, ранняя шизофрения и психоз. Успехов!
Самое то, а в чипе нужен одометр, спидометр, манометр, акселометр, а еще легким нажатием тумблера можно тональности переключать и камбинацией клавиш (как на джойстике) ефекты всякие програмировать - китацам нужно подкинуть пусть сделают.noob26man писал(а):Пора делать импульсную цифровую гармошку! Дуешь-сниматель обрабатывает сигнал, определяет силу, скорость, время манипуляции, различные приемы вибрации , и посылает импульс на оцифровку в чип( с правой стороны гармошки, снизу). Там формируется сигнал, который идет на выход в наушники "3.5".
Как такой вариант?)))
А где можно статью посмотреть?Sergei Alekseenko писал(а):Завтра размещу статью о том как я сделал себе глушилку для гармошки.
Суровая....Sergei Alekseenko писал(а):... а у меня дома жена вечером играть запрещает
Серёг, ну кидай уже....заинтриговалSergei Alekseenko писал(а):а у меня дома жена вечером играть запрещает (как раз из-за нее это устройство и было смастерено).
Ну приходи в оркестр с комбиком и тебя там полюбятземлемер писал(а):минус всего один - тебя совершенно не слышно в оркестре... хотя в зависимости от уровня игры это может быть и преимуществом ))