Japan Harmonica Microphones
Japan Harmonica Microphones
_
Последний раз редактировалось Norton Пт июл 20, 2012 11:39 am, всего редактировалось 10 раз.
Re: Japan Harmonica Microphones
Ребята, Norton - весьма знающий и ответственный товарищ. Знаком лично. Рекомендую.
Так же у него бывают вкусные винтажные динамики и лампы...
Так же у него бывают вкусные винтажные динамики и лампы...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Да, но покупать микрофон даже без примера звука, ДАЛЕКО не самый распространенный, одной рекомендации мало.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:38 am, всего редактировалось 5 раз.
эхо войны?
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:38 am, всего редактировалось 3 раза.
Почем Калрад?
Можно на него даташит?
Можно на него даташит?
Извиняюсь. Забыл указать цену, поправил.
Паспорта нет к нему к сожалению. В инете не могу найти.
Паспорта нет к нему к сожалению. В инете не могу найти.
Больно напоминает мой Коммандо.
Что там за элемент, на коробочке написано?
Что там за элемент, на коробочке написано?
Calrad DM-36 забрали. Динамический капсюль там, с металлизированой мембраной.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:39 am, всего редактировалось 2 раза.
_
Последний раз редактировалось Norton Пт мар 23, 2012 11:20 am, всего редактировалось 3 раза.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:40 am, всего редактировалось 4 раза.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:40 am, всего редактировалось 4 раза.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:41 am, всего редактировалось 3 раза.
_
Последний раз редактировалось Norton Сб июл 21, 2012 12:32 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
Последний раз редактировалось Norton Пн дек 17, 2012 4:38 pm, всего редактировалось 12 раз.
_
Последний раз редактировалось Norton Сб авг 11, 2012 6:33 am, всего редактировалось 3 раза.
12) Argonne AR-54. Crystal mic.
4100 руб. Проданы
4100 руб. Проданы
Последний раз редактировалось Norton Вт мар 13, 2012 10:18 am, всего редактировалось 5 раз.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:41 am, всего редактировалось 3 раза.
_
Последний раз редактировалось Norton Ср апр 04, 2012 7:27 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Последний раз редактировалось Norton Чт окт 11, 2012 2:10 pm, всего редактировалось 14 раз.
Argonne AR-54 проданы.
Последний раз редактировалось Norton Вт фев 14, 2012 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:42 am, всего редактировалось 3 раза.
Эх, если бы не покупка машины, айпода, подарков в новыегода и др ... я бы взял себе аргончик 
продай айпод - купи аргон!
%-))
%-))
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
айГон 
.
Последний раз редактировалось POLZIC Пн окт 01, 2012 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аргон-54 оба проданы.
Последний раз редактировалось Norton Вс фев 05, 2012 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:42 am, всего редактировалось 3 раза.
- Evgeniy
- Контактная информация:
Получил Аргон-54 , очень радует, спасибо )))
Тоже напишу хороший отзыв.
Купил Calrad DM-7 и транс (для другого микрофона).
По процессу покупки: все было сделано оперативно и качественно. Никаких проблем.
Во звуку: Опробовал на нескольких концертах. На микрофоне с ламповым преампом можно получить любой перегруз. От жесткого до мягенького. В общем - я получил, что хотел для своих целей.
Единственное, нужно спрашивать про размеры микрофона (мои оказался очень компактным) и разъем (провод я себе спаял).
Микрофоны у Ивана (Нортона) можно брать почти не глядя. Ибо качественно.
Пересылка обошлась всего в 140р.
Купил Calrad DM-7 и транс (для другого микрофона).
По процессу покупки: все было сделано оперативно и качественно. Никаких проблем.
Во звуку: Опробовал на нескольких концертах. На микрофоне с ламповым преампом можно получить любой перегруз. От жесткого до мягенького. В общем - я получил, что хотел для своих целей.
Единственное, нужно спрашивать про размеры микрофона (мои оказался очень компактным) и разъем (провод я себе спаял).
Микрофоны у Ивана (Нортона) можно брать почти не глядя. Ибо качественно.
Пересылка обошлась всего в 140р.
Такой отзыв не грех и поиметь микрофон подобный ))).
Вопрос к ТС "Какие микрофоны остались еще в наличие?"
Вопрос к ТС "Какие микрофоны остались еще в наличие?"
Клиенты: Газпром, Росатом, Меркурий, Шахтинская плитка и д.р.
По 1с обращаться - помогу ) по музыке нет, сам учусь.
Всё , что не отмечено красным, в наличии. Разумный торг приветствуется.
_
Последний раз редактировалось Norton Пн май 14, 2012 11:43 am, всего редактировалось 2 раза.
Снизил цены на оставшиеся. Могу дать время на обкатку. Кому не понравится - верну деньги, но пересылка за Ваш счет.
_
Последний раз редактировалось Norton Ср июн 27, 2012 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Цены вниз. Все мики в коллекционном состоянии.
На DM-8 найден оригинальный японский Г-образный джек.
На DM-8 найден оригинальный японский Г-образный джек.
-
Последний раз редактировалось Norton Пн дек 17, 2012 4:38 pm, всего редактировалось 8 раз.
-
Последний раз редактировалось Norton Пн дек 17, 2012 4:38 pm, всего редактировалось 3 раза.