Что с камерой

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Разор

Что с камерой

Сообщение Разор » Вт фев 14, 2012 4:45 pm

Странный вопрос и думаю все знают на него ответ, кроме меня :mrgreen: , из-за чего пищит камера ( видео ),...Всё время когда я начинаю делать бенд или овербенд ( овербенд я никогда не слышал, поэтому не понимаю что именно я воспроизвожу :D ), камера , во время просмотра выдаёт гадкий писклявый звук вместо бенда или овербенда, думаю эта проблема у многих..Подскажите как бороться или это дефект камеры, а не звука, который уже не исправишь.........И если выйдет, дайте плиз пример овербенда :roll: ...
Надо умудрится не получить удовольствия от игры на губной гармошке
Мой Повелитель
Контактная информация:

Re: Что с камерой

Сообщение Мой Повелитель » Ср фев 15, 2012 1:04 am

Проблема очевидна- превышение уровня звука мика камеры или уровня записи, и как следствие невозможность его нормально записать.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Чт фев 16, 2012 5:41 pm

Да никак, если микрофон встроенный. Куча гавнороликов на ютубе, где пытались снимать концент на фотик, а мик слишком чуствительный, и получалось зашкаливание сигнала, и как следствие срач место звука. Чисто технически надо предусилитель на мик чтобы регулировать с него уровень сигнала, или компрессор\лимитер, чтобы пики прибивал и слабый сигнал подтягивал, но куда легче взять предусилитель и писать мик через него на комп. или регулировать уровень сигнала в настройках звуковой.

Еще может быть дело в том, что у мика ограниченая чуствительность, и некоторые звуки воспринимаются\записываются как нечто непонятное.
Не спросишь, не узнаешь.
Разор

Сообщение Разор » Чт фев 16, 2012 10:00 pm

Короче я так понял что дело вобще не во мне , а в камере ( это уже утешает :D )....А скоько сейчас стоит хороший микрофон, надеюсь до 500000 бел руб ( ну 50$ )... или больше?! :shock:
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Пт фев 17, 2012 12:46 am

Ты не уточнил что за камера у тебя. Я пробовал записываться на фотик в режиме видео, на бендах и оверах как раз такая проблема, но чуствительность до 15м. Мобила нокия, норм пишет, в режиме камеры и диктофона, но только на расстоянии до 1,5м. Старая аналоговая кассетная камера пишет нормально.

Можешь просто взять внешний компьютерный за 100р, включить аудишн, поставить на запись, и удалением мика или в настройках звуковухи отрегулировать уровень записи так, чтобы было не слишком тихо и не зашкаливало, чтобы норм писать. До 50$ норм миков нет. Если хочешь делать хорошие записи, то тут надо хотя бы конденсаторный мик и пред с фантомным питанием, около 5тр в московских магазинах мик BEHRINGER C-3 + ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ BEHRINGER MIC 200, +шнур и хотя бы настольная стойка еще 1тр будет.
Не спросишь, не узнаешь.
Разор

Сообщение Разор » Сб фев 18, 2012 9:22 pm

А ну я на фотик записывал, теперь всё понятно :D
Ответить