Уже не звучит как раньше
Уже не звучит как раньше
А абсолютный новичок. У меня Golden Melody 542. Поначалу звуки получались очень легко. Но как только после ежедневных занятий у меня стали выдуваться одиночные ноты и я смог играть простые мелодии, появились проблемы в 8-ой дыркой, потом с 7. Вскрыл - ничего не прилипло. Вчера пятая на выдох не играла. Вскрыл - что-то сбоку язычка было. Удалил. Заиграла. Седьмая тоже более-менее звучит, а вот в 8-ой те же самые проблемы. Понимаю, что диагноз не поставишь и лечения не назначишь на расстоянии, но... ПОМОГИТЕ. Что делать?
Re: Уже не звучит как раньше
У меня тоже высокие не звучат. Думаю мы с тобой мало занимаемся. Надо дыхание тренировать.
Клиенты: Газпром, Росатом, Меркурий, Шахтинская плитка и д.р.
По 1с обращаться - помогу ) по музыке нет, сам учусь.
попробуй побить гармошкой по ладони, не сильно. слюну вытряхнуть
С самого начала звучали. Я еще удивился, что все получается, кроме второй на вдох.NcSteel писал(а):У меня тоже высокие не звучат. Думаю мы с тобой мало занимаемся. Надо дыхание тренировать.
Регулярно бью. Читал про окунание в воду и что это не советуют делать. Но я думаю - может попытаться, грязь тогда отлипнет, если в ней причина. Главное, перед занятиями зубы чищу...Лепликон писал(а):попробуй побить гармошкой по ладони, не сильно. слюну вытряхнуть
парень. у меня токих проблем небыло.Iratus писал(а):Регулярно бью. Читал про окунание в воду и что это не советуют делать. Но я думаю - может попытаться, грязь тогда отлипнет, если в ней причина. Главное, перед занятиями зубы чищу...Лепликон писал(а):попробуй побить гармошкой по ладони, не сильно. слюну вытряхнуть
жди гуру. они помогут
-
danil112233
Может все-таки попробуй промыть,там металл нержавеющий,от воды ничего не будет,платы только сразу вытри,или феном можно просушить,кто-то на форуме писал про то,что сушит феном.Я после мойки ватой вытираю платы.А если не поможет,то гэпы немного увеличь или уменьши,пока не зазвучит.
- владим
- Контактная информация:
Настрой гепинг ( расст. язычк. до платы ) язычков под свою игру.Iratus писал(а):гуру, ну где же вы?
Боюсь. Слух у меня плохой. Расстрою ещевладим писал(а):Настрой гепинг ( расст. язычк. до платы ) язычков под свою игру.Iratus писал(а):гуру, ну где же вы?
на начальном этапе освоения лучше в гармоху не лезть
- владим
- Контактная информация:
Слух здесь ни при чем! Нужны только руки и глаза ! Нужно нежнейшим образом или отогнуть язычки от платы или их приблизить к ней . Возможно из- за некоректного гепинга и возникают проблемы ( если , только,дышишь правильно)Iratus писал(а):Боюсь. Слух у меня плохой. Расстрою ещевладим писал(а):Настрой гепинг ( расст. язычк. до платы ) язычков под свою игру.Iratus писал(а):гуру, ну где же вы?
Спасибо, Владим!владим писал(а): Слух здесь ни при чем! Нужны только руки и глаза ! Нужно нежнейшим образом или отогнуть язычки от платы или их приблизить к ней . Возможно из- за некоректного гепинга и возникают проблемы ( если , только,дышишь правильно)
- LeVitaN
- Контактная информация:
Iratus » Вс апр 08, 2012 11:06 am
Спасибо, Владим!
-----------------------------------------
Iratus » Вс апр 08, 2012 11:17 am
Зазвучала! УРА!
===============================
делов-то на 11 минут!!!
Спасибо, Владим!
-----------------------------------------