Язычки
Язычки
Почитав форум увидел , много тем о замене язычков , ломаются оч. часто , и многие показывают интересные методы замены, все ясно вроде бы понятно. Вот только вопрос , а где брать новые язычки? Покупать более дешевую гармонику и вытягивать от туда? Или язычки продаются отдельно?
Re: Язычки
ДА уже увидел , что даже цельные платы не продают , но я так понимаю могу купить какую то дешевую Silver Star или еще че нить подешевле , и взять язычки оттуда?
Поиграв пару дней на гармонике , я понял что буду играть ток для себя, а маленькие бока из-за язычка не испортят мне настроение
Поиграв пару дней на гармонике , я понял что буду играть ток для себя, а маленькие бока из-за язычка не испортят мне настроение
Прошло 2 недели усиленного бендинга) И уже дребезжал 4й на выдох, разобрал собрал , прошло...
Сморел темы , видел даже люди сами делали язычки , так все таки , если куплю какую то дешевую диатонику(дешевле Silver Star) с помощью напильника , смогу впихнуть?
P.S. Не думаю что это сложнее чем , припаивать все 16 ножек микрухи...
Сморел темы , видел даже люди сами делали язычки , так все таки , если куплю какую то дешевую диатонику(дешевле Silver Star) с помощью напильника , смогу впихнуть?
P.S. Не думаю что это сложнее чем , припаивать все 16 ножек микрухи...
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
У тремолы соотношение язычки/цена еще выше. Можно брать язычек длиннее и подгонять по месту (с умом). Но извращаясь, нужно помнить, что язычек (особенно низкий) не должен быть слинком мягким, иначе он будет плохо строить.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
То есть , стоит купить тремолу и поизвращаться?
Просто покупать еще одну дорогую гармошку(у нас СП стоит 40 доларей, ГМ 42) глупо!
Просто покупать еще одну дорогую гармошку(у нас СП стоит 40 доларей, ГМ 42) глупо!
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Новое наверное не вариант. Пробуй кидать объяву: "куплю гармошечный лом по цене лома". Старых страшных гармошек бояться не стоит, бойся продавцов которые думают что это офигенный антиквариат и стоит бешеных денег.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
за 4 года не поломал ни 1, много тем у тех кто играть не умеет
Ну да, а я за 6 лет игры на гитаре порвал 1 струну. Знакомые рвали более десятка за год...
НА качество игры это не влияло. Тут скорее кто более аккуратно ведет себя с инструментом
НА качество игры это не влияло. Тут скорее кто более аккуратно ведет себя с инструментом
Когда пальцы начинали чернеть от струн(на электрогитаре) , тогда меняю , ну и пару раз бывало переставали строить...
-
c.silenus
Мужики, а не у кого запасных частей (язычков) для/от seydel нет?
*к эндорсерам обращаться не с руки.
*к эндорсерам обращаться не с руки.