Я глубоко извеняюсь, что не сразу отвечаю на коменты. Что то у нас с инетом было...вроде как чего то там меняли
Arman
Языкового вибрато там не было, потому как играю б/я. За отзыв польшое спасибо!!! Последнюю вещь мы снимали с оригинала....да там в некоторых местах гармошка чуть жеве но совсем самую малость, а коротенькое соло я снял один в один, как то так.... Буду стараться, спасибо!!!
Полярник
я очень рад что не лень и интересно!!! Хотя сам понимаю что шесть виде сидеть слушать , бывает просто времени нет. Мы стараемся! И очень ценим мнение людей которые всё таки прослушали и оценили. Большое спасибо тебе!
vadimus6202
С большой благодарностью....как бы да, ты прав...такой не большой концертик получился на форуме. Тебе тоже всего хорошего и успехов в творчестве!!!
Vasisual
Спасибо!!! я думаю это не последний концерт...планируем с басистом в двоём записать одну композ. очень интересную...я думаю должно очень вкусненько получиться.
abelfar
Благодарю!!! Ну может как нибуть найдёшь время послушать на досуге!! Успехов!!! Твоё мнение как человека играющего с живыми музыкантами мне важно!!!
Миша, спасибо!!! Да как тебе сказать...кипит... Если греть не будешь, то от чего она закипит??? Был бы мегаполис....а так, как запрежёшь так и поедет)))
[b]...если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, значит нет ЦЕЛИ!!![/b] Х/Ф "Кин-дза-дза"