Звук записал единым целым, с 3ей попытки (то гармошка не нравилась, то громкость мика подгонял)
Короче, больше возился с монтажём видео, буть оно неладно

Про мой "изумительный" английский, можно не писать

Дима, спасибо за отзыв! И ты знаешь, жена уже смирилась, с репетициями, с гармошками, клубами..и т. д. По началу было трудно конечноdmitrysbor писал(а): жена, конечно, будет против, но кто их слушает;)
LeVitaN писал(а):....что до гитариста - у нас многие на таком уровне играют - этим не удивишь
а вот то, что он еще и неплохо поющий - это здорово!!!
я уже не раз говорил это и про гармошечников,
если харпер только играет - в лучшем случае его пригласят как сессионщика
а то и вовсе без него обойдутся, а вот если он фронтмэн, лидер, поет и играет
будет нарасхват
таких немного - это проблема Бори Плотникова, Миши Владимирова и др. супер уровня гармонистов непоющих.
Миша! Спасибо! Я как бэ ...не вылизываю соло, и звук, играю интуитивно как могу!!!Dr.Miwka писал(а):Вокал класс, гармошка не крута по сравнению с вокалом
Спасибо за отзыв!!!SergeyZZZ писал(а):Солидно! Звук записан отдельно и наиболее удачный трэк накладывал на видео? И шумок в записи слышен.
MeTeJIb писал(а):Смутил только Русский акцент) А в общем оч понравилось!
Мажорная трель ухо режет немного, но это не его винаLeVitaN писал(а): тема минорная, а нотки в гармошной партии как-то из мажорного лада попадают
Спасибо!!! Вот ещё одно подтверждение того что....желания и мысли материальныrob писал(а):Ceant, с почином! Помнится, ты писал тут на форуме, что-то вроде ".. эх хотел бы я уметь петь..". и вот!