Здравствуйте.
Я верно понимаю, тот прием что вложен в аудио-файлах - это трель с БГ, исполняется не головой, а руками. Так? Либо какой-то другой эффект, используемый с БЯ? (просто кажется уж слишком быстрым для трели головой..)
В этом видео, начиная с 1:40 минуты. Видно что гармошку он руками трясет.
http://www.youtube.com/watch?v=SQE5ZclO ... re=related
Приемы игры Стивена Тайлера.
Приемы игры Стивена Тайлера.
- Вложения
-
17 One Way Street [Live] (2).mp3- (514.94 КБ) 1756 скачиваний
-
aerosmith - Back Back Train.mp3- (176.83 КБ) 1752 скачивания
Re: Приемы игры Стивена Тайлера.
Не спорю. Просто данный технический момент интересен был, вот и всё. Давно ещё слушал, тем летом. Вспомнил - решил уточнить. Да и сомнения были: может какой-нибудь прием это, мне не знакомый.
Звучит интересно, резко так. Не часто подобную трель встречал.
Головой получается (но не так быстро), руками - нет. Грязновато, да и контролировать не выходит...
Повторить кто-нибудь сможет?
--------
В целом я к блюзу не особо... Техникой и проч. восхищаюсь, но, не трогает и все-тут.
Блюз-рок, стонер - уже лучше.
---------
Five Horse Johnson – Wash Your Hands (соло в середине).
Звучит интересно, резко так. Не часто подобную трель встречал.
Головой получается (но не так быстро), руками - нет. Грязновато, да и контролировать не выходит...
Повторить кто-нибудь сможет?
--------
В целом я к блюзу не особо... Техникой и проч. восхищаюсь, но, не трогает и все-тут.
Блюз-рок, стонер - уже лучше.
---------
Five Horse Johnson – Wash Your Hands (соло в середине).
Только что в теме одной вопрос прочитал "принципиально ли какой рукой держать гармошку", парень писал, что в правой держит))).
Спасибо! Между прочим, что-то похожее - получилось (я до этого левой рукой пытался трясти). Освою, может что-нибудь путёвое выйдет из этого.
Спасибо! Между прочим, что-то похожее - получилось (я до этого левой рукой пытался трясти). Освою, может что-нибудь путёвое выйдет из этого.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Все его соло состоят из бендов на 4 дырке, прикольно