Нужен человек для записи песни на г.гармошке Ростов-на-Дону.
Нужен человек для записи песни на г.гармошке Ростов-на-Дону.
До-мажор. Кому интересно оставляйте конаткты. Лучше в личку или на мыло nsfp@yandex.ru
Есть ноты. Готовый минус. Черновая запись.
Я попробовал записать сам, но получилось кривовато т.к. сам я гитарист и гармошкой занимаюсь недавно. Хочется чтобы всё таки звучание на записи было хорошее.
Есть ноты. Готовый минус. Черновая запись.
Я попробовал записать сам, но получилось кривовато т.к. сам я гитарист и гармошкой занимаюсь недавно. Хочется чтобы всё таки звучание на записи было хорошее.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Нужен человек для записи песни на г.гармошке Ростов-на-Д
и ноты с записью тоже
Май мъюзик
Можно послушать запись с радио Береговое Братство - Хранитель Времени. Кому понравилось и интересно поучаствовать в записи оставляйте свои эл.адреса.
Ермак и Повелитель у вас есть возможность записать свою партию если я вам скину ноты ?
Ермак и Повелитель у вас есть возможность записать свою партию если я вам скину ноты ?
bitak@mail.ru Будут ноты - будем посмотреть.
ЧТо за секретность, кидай на форум, посмотрим. Кто то может и даст результат, а кто то потренируется.NS88 писал(а):Отправил. Жду ответа
Клиенты: Газпром, Росатом, Меркурий, Шахтинская плитка и д.р.
По 1с обращаться - помогу ) по музыке нет, сам учусь.
Я против того чтобы сырой материал висел в инете. Для тренеровок полно другого материала и минусовок.NcSteel писал(а):NS88 писал(а):
ЧТо за секретность, кидай на форум, посмотрим. Кто то может и даст результат, а кто то потренируется.
- Ceant
- Контактная информация:
Ооо....авторские права!!! Ну а где гарантия , того что под каким нибуть ником @Golopuzenko с почтой privet@magadan .... сидит воспитанный порядочный человек, который не выкинет этот, так называемый сырой материал в инет???
Не знаю куда ты отправил. Я свой ящик каждый день проверяю. От тебя почты не было.NS88 писал(а):Отправил. Жду ответа
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Мне отправь: dmitrysbor@mail.ru. Посмотрю на досуге.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы