помогите люди добрые человеку незнающему
помогите люди добрые человеку незнающему
Всем доброго времени суток.
Появилась у меня навязчивая идея научиться играть на губной гармошке.Не подумав и не почитав какую лучше брать,пошел и купил swan SW 24-E с 24ю отверстиями.Но вот вопрос,везде ищу самоучитель,но везде только самоучители для гармошек на 10 отверстий. Не могли бы вы подсказать к какому типу гармошек относится моя (самоучитель я тогда и сам найду) или дать ссылку на самоучитель.
P.S. если наделал каких ошибок с названиями и т.п. - сразу извиняюсь)
Появилась у меня навязчивая идея научиться играть на губной гармошке.Не подумав и не почитав какую лучше брать,пошел и купил swan SW 24-E с 24ю отверстиями.Но вот вопрос,везде ищу самоучитель,но везде только самоучители для гармошек на 10 отверстий. Не могли бы вы подсказать к какому типу гармошек относится моя (самоучитель я тогда и сам найду) или дать ссылку на самоучитель.
P.S. если наделал каких ошибок с названиями и т.п. - сразу извиняюсь)
- starp73
- Контактная информация:
Re: помогите люди добрые человеку незнающему
Здравствуйте!
Наверняка это ТРЕМОЛО - гармошка . И для такой есть самоучители , да и раздел на форуме ей же посвящённый
Наверняка это ТРЕМОЛО - гармошка . И для такой есть самоучители , да и раздел на форуме ей же посвящённый
- starp73
- Контактная информация:
спасибо)но я, почитав форум, понял что лучше начинать на блюзовой диатонике(если не ошибаюсь) на 10 отверстий, и уже сходил в магазин поменял на Hohner Silver Star.Но все же спасибо за ответ)
-
ser_velton
Наверное Hohner Silver Star Более распостраненная сейчас.
В магазине котором я брал, выбора было мало.По душе поче муто, приглянулась именно эта модель.
У меня тож такая модель тока тональности с.
vya4o
Учись начинать с нуля всегда тяжело.
В магазине котором я брал, выбора было мало.По душе поче муто, приглянулась именно эта модель.
У меня тож такая модель тока тональности с.
vya4o
Учись начинать с нуля всегда тяжело.