Здравствуйте!
С недавних пор начал пытаться извлекать делать бенд (губная гармошка Silverstar C), работаю с тюнером. Сразу же получился бенд на первом отверстии (и звук более-менее качественный, и по тюнеру видно). Начал пытаться извлекать из второго отверстия. При этом тюнер фиксирует понижение на пол тона-тон, но звук... Наполовину звук, а наполовину - шипение, а при усилении потока воздуха - посвистывание. Да и тот звук что есть неровный, дерганый. Насчет других отверстий: там ситуация как со вторым, только хуже.
Скажите пожалуйста, в чем причина? В дыхании, гармошке или напряжении?
Пожалуйста, помогите.
Шипящий бэнд
Шипящий бэнд
- Alex Harper
Re: Шипящий бэнд
Cкорее всего, во всем сразу
Если тебе нравится харп и ты поставил цель его освоить - не поскупись на нормальный инструмент. Кучу времени потратишь на дрессировку Сильвера, а то и вовсе отобьешь всю охоту. У меня был Сильвер в Ре самый первый, т.к. в До ничего не отказалось - 1 и 2 бенд норма, 3 ни в какую, выше и не говорю. Поизучал вопрос, думал, я виноват - ан нет, сильвер G мне поддался довольно быстро и по всем отверстиям. Возможно, дело в конкретном экземпляре, но мой тебе совет - смени пылесос на музыкальный инструмент
Добротный харп как лакмус, сразу твои косяки выведет наружу, не говоря о том, что учиться играть будет не в пытку, а в удовольствие.
Если тебе нравится харп и ты поставил цель его освоить - не поскупись на нормальный инструмент. Кучу времени потратишь на дрессировку Сильвера, а то и вовсе отобьешь всю охоту. У меня был Сильвер в Ре самый первый, т.к. в До ничего не отказалось - 1 и 2 бенд норма, 3 ни в какую, выше и не говорю. Поизучал вопрос, думал, я виноват - ан нет, сильвер G мне поддался довольно быстро и по всем отверстиям. Возможно, дело в конкретном экземпляре, но мой тебе совет - смени пылесос на музыкальный инструмент
blackmase
Бери спешл 20, не прогадаешь! бенды брать легко и гребенка на сильверовскую похожа! особых проблем с быстрым привыканием не возникнет!
Бери спешл 20, не прогадаешь! бенды брать легко и гребенка на сильверовскую похожа! особых проблем с быстрым привыканием не возникнет!
Спасибо, ребята! Вы мне очень помогли! Теперь я не буду сомневаться и куплю себе Special 20.