Итак, мое сообщение посвящается выбору гармошки. В прошлый раз я искала ответ на форуме (благо таких тем здесь достаточно). Выписав названия советуемых гармошек, я пошла по музыкальным магазинам нашего города. Названия выписывать было не обязательно. Нашлась только одна гармошка, но все же к радости моей она совпала со списком. Через некоторое время, снова читая форум, обнаружила такие обсуждения: гармошка ужасная, лучше выбросить и т.д. и т.п. Были и другие мнения, как то, что для новичка - нормально, третий сорт не брак... Я на самом деле была очень рада покупке и решила не расстраиваться, а заниматься. Вот уж полгода прошло, занималась часто, терпеливо и если сравнить с другими - медленно. Недавно, выполнив заказ, я обзавелась наличными, возник вопрос: что купить? Новую гармошку, конечно) Знаю, если спросить какую, меня пошлют в этот чертов бездонный омут - поиск. Поэтому я спрашиваю в каком ключе. Снова поискать до-мажор и забыть про ту старую, или стоит выбрать другой ключ (к примеру, пониже)?
Простите мне длинное предисловие и заранее спасибо за ответ.