Снижение активности гармошечного движения
Re: Снижение активности гармошечного движения
на самом деле, вопрос о второй дырке не такой уж и частый, как об этом говорилось выше, гораздо чаще возникает вопрос по бендам, так что статьи отменяются: первая - не очень частый вопрос, нет смысла, вторая - бенды еще сам осваиваю, да и имеется материал от опытных ребят.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср янв 28, 2015 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зато меня зацепила тема распознавания звука... что-то будет...takefive писал(а):я потерял веру в человечествоzeal18 писал(а):так что статьи отменяются
- Ceant
- Контактная информация:
Ну хоть не пропал....и честно отписался.... Хотя не знаю что лучшеzeal18 писал(а):Зато меня зацепила тема распознавания звука... что-то будет...takefive писал(а):я потерял веру в человечествоzeal18 писал(а):так что статьи отменяются
Искренно желаю тебе, что бы со звуком не получилось того же самого....
Так сел было, писать собрался, пролистал десяток страниц списка тем, заглянул в неоднозначные и понял, что вопрос то не настолько актуален, насколько надоел кому-то, просто как клеше уже))Ну хоть не пропал....и честно отписался.... Хотя не знаю что лучше
Искренно желаю тебе, что бы со звуком не получилось того же самого....
а по звуку дело интересное... работа полным ходом идет...
Лично у меня произошел сильный, но неокончательный интерес к харпу по весьма простой причине - нет учителей.
Сам живу в Костроме, здесь я вообще один из немногих местных музыканто, кто взялся осваивать этот инструмент. И, уткнувшись в определенную преграду (конкретно - невозможность получить "чистый" бэнд - т.е. на одну из основ) понял, что советы с форума мне, видимо в силу склада ума, не помогают (как и во многих других вещах, которым пытаюсь научиться). Мог бы помочь совет профессионала при личном общении - только где ж его в нашей "глубинке" (всего-то 400 верст от Москвы) взять?
Сам живу в Костроме, здесь я вообще один из немногих местных музыканто, кто взялся осваивать этот инструмент. И, уткнувшись в определенную преграду (конкретно - невозможность получить "чистый" бэнд - т.е. на одну из основ) понял, что советы с форума мне, видимо в силу склада ума, не помогают (как и во многих других вещах, которым пытаюсь научиться). Мог бы помочь совет профессионала при личном общении - только где ж его в нашей "глубинке" (всего-то 400 верст от Москвы) взять?
скайп, амиго. здесь много кто по скайпу может преподать.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Если проблемы с бендом, то могу объяснить, без проблем. Я тоже в Костроме живу.ARTSQ писал(а):Лично у меня произошел сильный, но неокончательный интерес к харпу по весьма простой причине - нет учителей.
Не бывал на форуме уже больше 8 лет... Но воспоминания о "золотом веке" форума (2002-2004, имхо) очень тёплые. Удивлён, что многие жалуются на недоброжелательность... Раньше это был один из самых доброжелательных ресурсов рунета. И уж совершенно непонятны наезды на автора сайта. Ребята, я хочу напомнить, что с этого сайта и форума вообще практически началось гармошечное дело в России. Этот сайт аккумулировал и самый лучший контент, а также собирал лучших людей. А кроме того выковал множество современных исполнителей высокого класса, которые в начале 2000-х впервые взяли гармонь в руки и тут на форуме выкладывали по диал-апу свои первые, порой смешные, эксперименты.
Грэю Вульфу респект. А снижение активности --- дело временное, да и не страшное. Количество уступило место качеству. Пусть харперов теперь не так много, как было раньше. Зато остались такие, что харпы бы делать из этих людей!
Грэю Вульфу респект. А снижение активности --- дело временное, да и не страшное. Количество уступило место качеству. Пусть харперов теперь не так много, как было раньше. Зато остались такие, что харпы бы делать из этих людей!
Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!
Fat Fingers Lee since 1970
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
А вот в советском союзе... а при сталине.... время идет, люди меняются, ты многое пропустил, все не так хорошо как ты думаешь
Май мъюзик