Тремольное, очень яркое блеянье сейделя на медленных мелодиях выводит Томбо, со всей ее консервностью вперед, в плане благозвучия

Что покупать или не покупать ? Не понял .Одни только точки ...Shogun писал(а):....... Не покупайте... Или ради интересаили ради... Оно может звучать лучше, НО... Купите сами поймете
.
Ой, пожалуй получился обзор сравнение, -не в тему...
А соло строй , это что? И как насчет присутствия ЛЯ ?ВлаТ писал(а):У Mountain Harp соло строй. Звук очень приятный,но и присутствуют недостатки. Такие как плохая герметичность крышек, слабые язычки (во всяком случае у меня язычок вышел из строя через месяц игры),но может вам и повезёт. Я покупал себе год тому назад,за это время воды много утекло и много чего изменилось.
Это как раз оно и есть )владим писал(а):А соло строй , это что? И как насчет присутствия ЛЯ ?
Такой строй у всех моих хонеровских хроматик . А еще есть странная 3-х октавная хонеровская диатоника "" солоист "" с таким же строем . Но оченнь неудобная из - за своей "" пузатости"" . Покупать не советую !Soga писал(а):Соло строй - все три октавы сделаны как средняя на делюксе 21. После эмбоса Зайлор стал более менее. Не так сифонит. Для разнообразия можно прикупить.
Прикрываться тазиком не надо, все нормально...Vadim17 писал(а):...Заранее закрываюсь банным тазиком, ((( и все же готов выслушать замечания, т.к понимаю что это самый начальный этап, потом исправлять будет трудно.
Уже хорошо, что жена не выгоняет, пока молчит. (((
Спасибо вам за ответ. На ваш вопрос, это игра с блокировкой языком, как вы и рекомендуете в вашей книге.ViktorS писал(а):Vadim17 » Вт июн 11, 2013 5:27 pm
Для начала успех прекрасный. Не понял, гамма и мелодия звучат с блокировкой губами или языком?
Возможно имеет смысл в этом разделе (Учимся играть на Г.Г. тремоло и октава) сделать специальную тему для начинающих, где первым топиком перечислить рекомендуемые мелодии для исполнения, возможно сразу и ноты. Тогда может такие как я выкладывали бы туда свои успехи. Другой раздел, например, для среднего уровня, также репертуар. Но это так.ViktorS писал(а):Какее пожелания, используешь ли тенажоры???
С таким подходом и учимся, сейчас прохожу второй урок вашего самоучителя, на третьем буду переходить к многоголосию. Сейчас репетирую "Сулико".ViktorS писал(а):Я рекомендую, после того, как Вы основательно освоили играть мелодию в одну ноту, перейти к освоению многоголосия,
ViktorS писал(а):Вадим, у тебя не плохие успехи!
Приятно, черт возьми. (((( Последняя композиция, от сюда,auswais писал(а):Вадим неплохо