Помогите с минусовкой
Помогите с минусовкой
Как можно сделать минус? Конкретно хочу для соло из песни Jason Ricci - I'm a new man. Собственно там начинается с 2:30. Может какую программу посоветуете? В этом соло играют ударные, немного гитары и сама гармоника.
- Ceant
- Контактная информация:
Re: Помогите с минусовкой
Есть на форуме ...@Захар... Грамотный "минусовый дядька". Стукни ему в личку, есть вероятность что поможет)))
Может быть есть где-то файлы (папки) с минусовками под различные мелодии? Подскажите пожалуйста. Меня интересуют минусовки по (разл. фолку, ирландщина, Битлз, блюз). Пытался в инете искать, пока не нахожу. За ссылки буду искренне благодарен.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
vkmonline.com - обыщешся
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Спасибо, я забыл написать, про минусовки в формате МП3 для игры на диатоне.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
тогда не подойдетFraim писал(а):Спасибо, я забыл написать, про минусовки в формате МП3 для игры на диатоне.
вообщето там минусы не бывают для диатоник - минусы для тго для чего ты сам их приспособишь:
будь то вокал или любой инструмент - ограничений нет.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Sergei Levin
- Контактная информация:
http://music.yandex.ru/ В поиске набирай что-нибудь типа The Beatles karaoke, или Blues jam tracks. Огромное количество разных минусов.
Дим, не совсем так. Бывают минусы для гитаристов, для басистов, даже вроде для барабанщиков минуса есть. Минусы для гармошки есть у Стива Бейкера, у Мильто, у Дэвида Барретта, у Джими Ли.вообщето там минусы не бывают для диатоник - минусы для тго для чего ты сам их приспособишь: