Marine Band (4-я на вдох)
Marine Band (4-я на вдох)
Собственно, подарили, порадовался поиграл несколько раз, сильно не мучал. Сегодня на репу взял - 4-я на вдох не звуит, забилась? Приеал домой, разобрал, что увидел:
Я так понимаю, что нужен новый 4-ый. От Seydel подойдет?
Я так понимаю, что нужен новый 4-ый. От Seydel подойдет?
-
- Контактная информация:
Re: Marine Band (4-я на вдох)
"Разбздынькать", продуть, разработать попробуйте. Его сильно пилили вниз на фабрике, возможно могли остаться заусенцы от напильника которые мешают ему.
- starp73
- Контактная информация:
Приветствую! На фото не видно трещины, а следы от фабричной настройки - не обязательно,что он вышел из строя . Тоже рекомендую сначала посмотреть на свет зазоры язычёк-слот - может увидите смещение влево-вправо (поправлять аккуратно! ) , пройтись по граням язычка ( тончайшую пластину с) . Язычёк от Сейдел , ну разве что медного , и то в последнюю очередь. Если что - обращайтесь (посмотрю с того , что у меня есть) - какая тональность ?
- starp73
- Контактная информация:
Сфоткайте просвет слота (так, чтоб было видно зазоры края язычка-слота) , если возможно и побрынькайте зубочисткой язычёк - будет заниженая нота (пусть глухо ) или того же тона ? Может с MiracleFoxx свяжитесь - он Киевлянин и занимается ремонтом.
По Вв точно что-то есть , причём с ХМ серии . В понедельник гляну ( у меня всё для ремонта на работе ).
По Вв точно что-то есть , причём с ХМ серии . В понедельник гляну ( у меня всё для ремонта на работе ).
Вид обратной стороны платы дал ответ на вопрос. Язычку конец, хорошо виден изгиб по "фабричной настройке" =(
Так что теперь я в поиске "4го на вдох", а к нему пару винтиков, хочу пересадить с гвоздей. Буду завтра звонить в магазины узнавать, есть ли у них детали =)
Так что теперь я в поиске "4го на вдох", а к нему пару винтиков, хочу пересадить с гвоздей. Буду завтра звонить в магазины узнавать, есть ли у них детали =)
- starp73
- Контактная информация:
На фото есть, а осталось ли - завтра сообщу. Болты М3 с гайками 100 шт должны скоро прийти . В наших "Эпицентрах" продаются начиная с М4 .
Платы между собой крепить стоит М1.8 - М2 , большего диаментра уже очень проблематично.
Может стоит поспрашивать в часовых мастерских ?
Платы между собой крепить стоит М1.8 - М2 , большего диаментра уже очень проблематично.
Может стоит поспрашивать в часовых мастерских ?
- starp73
- Контактная информация:
Приветствую! Есть два, один отдам бесплатно. Пишите в личку. Крепть язычёк собираетесь родной заклёпкой ? Я сажу на сузуковские винтики ( на фото видно - черненькие ) М1.4 , но нужен метчик резьбы . Если таки на заклёпку - дам пару штук вытянутых с ремонтируемых Хохнеров (я их не выкидываю, но и не использую).
Удачи и отличного настроения !
Удачи и отличного настроения !