микрофон Ultimate 58( для гармошки)
микрофон Ultimate 58( для гармошки)
http://www.blowsmeaway.com/ultimate.html
Модель 58
С ручкой громкости, алюминиевый корпус.Таким пользуется Toots Thielemans.
Так и не довелось использовать,
Негде и не с кем)
Цена с доставкой была около 300$
Отдам за 4000, без торга
89168556114
Игорь
Модель 58
С ручкой громкости, алюминиевый корпус.Таким пользуется Toots Thielemans.
Так и не довелось использовать,
Негде и не с кем)
Цена с доставкой была около 300$
Отдам за 4000, без торга
89168556114
Игорь
Re: микрофон Ultimate 58( для гармошки)
не понятно, что за микрофон...
Shure sm 58?
Shure sm 58?
Клиенты: Газпром, Росатом, Меркурий, Шахтинская плитка и д.р.
По 1с обращаться - помогу ) по музыке нет, сам учусь.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Редезайн известных миков типа вокального типа Shure SM58 или инструментального Shure SM57 типа "для харперов". Не совсем ясно что его делает именно "для харперов", кроме утолщенного держателя(grip), но вот беспроводные модели я частенько вижу на видео у Ричи и Кристель.
Пожалуй лучше решение, чем серия Shure PG.
Пожалуй лучше решение, чем серия Shure PG.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
2@dmitrysbor: Вот тоже не понимаю разницы, есть ли изменения в кишках миков, ну не понятно же.
цена в общем у ТС достаточно неплохая, даже для оригинального SM58, единственно нет фото, что бы оцень состояние, а так же примера звука.
Да и "Город" какой, если это дефолт сити (то есть Ростов-на-Дону), то готов приехать и посмотреть.
цена в общем у ТС достаточно неплохая, даже для оригинального SM58, единственно нет фото, что бы оцень состояние, а так же примера звука.
Да и "Город" какой, если это дефолт сити (то есть Ростов-на-Дону), то готов приехать и посмотреть.
Клиенты: Газпром, Росатом, Меркурий, Шахтинская плитка и д.р.
По 1с обращаться - помогу ) по музыке нет, сам учусь.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Да, с редезайном я погорячился - тут скорее легкий, ни к чему не обязывающий кастом стандартных для индустрии миков.
Меня смущает размер и расположение ручки громкости - она должна мешать каппингу и сбивать громкость при игре. Для примера дизайна ручки можно посмотреть к примеру Audix Fireball V - не идеал, конечно, по крайней мере она не торчит как прыщ из ж... . Исходная цена на сайте кажется слегка перегретой.
Меня смущает размер и расположение ручки громкости - она должна мешать каппингу и сбивать громкость при игре. Для примера дизайна ручки можно посмотреть к примеру Audix Fireball V - не идеал, конечно, по крайней мере она не торчит как прыщ из ж... . Исходная цена на сайте кажется слегка перегретой.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы