Walter's boogie
Walter's boogie
Давно не писался.. хотя за лето выучил много чего, но никак не получалось найти время и оформить конечный продукт.. выступаем с дочкой, это ее любимая песня..
Re: Walter's boogie
Замечательно!
Звук очевидно не на камеру записан. Записан хорошо.
Что за микрофон, если не секрет?
Звук очевидно не на камеру записан. Записан хорошо.
Что за микрофон, если не секрет?
Файрбол... легкый перегруз сначала через харп-брейк, дальнейшая обработка плагином амплитюб фендер.
Да и ты прав, такой звук на камеру не напишешь
Да и ты прав, такой звук на камеру не напишешь
- dmitrysbor
- Контактная информация:
не отличишь от оригинала ... правда не уверен, что это комплимент.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
@Arman Что-то в Ереване холодно.
И чагинг в твоём исполнении больше нравится.
И чагинг в твоём исполнении больше нравится.
Fat Fingers Lee since 1970
- Sergei Levin
- Контактная информация:
В последнее время наблюдаются улучшение отношений между тремолистами и блюзменами. И происходит их объединение в одно большое сообщество. Категоричности стало намного меньше, исчезло "футбольное фанатство", когда каждая группа превозносит свой инструмент, и поливает грязью инструмент "противника". Это радует.
....................................................................................................................................
Что касается Армана -- я очень рад, что такой человек есть в сообществе. Даже не смотря видео, я уже знаю, что он сделал всё по максимуму, и что всё будет качественно. Он никогда не делает спустя рукава, тяп-ляп, никогда не тянет время. Он может опоздать на 1 день -- выложить запись на конкурс, например, но он её обязательно выложит, если обещал. В отличии от многих, в том числе меня. Он себе несколько лет назад наметил план развития, и потихоньку его выполняет.
Всегда позитивен, никогда не тратит время на глупые пререкания и споры. Он -- преподаватель философии в университете. Я недавно был очень заморочен на тему музыки, и своего поведения. Mather Mary came to me, speaking words of wisdom: "Музыка это не спорт, не нужно никого побеждать". В музыке единственная цель -- красота. Сделать себя лучше, быть ближе к свету. С помощью музыки можно передать другому человеку эмоции, настроение и даже, наверное, свои мысли.
Пообщался с Арманом, он меня выслушал, понял о чём я говорю, в меру покритиковал, и здорово поддержал. За что ему большое спасибо! Берите с него пример, он молодец, красавец!
....................................................................................................................................
Что касается Армана -- я очень рад, что такой человек есть в сообществе. Даже не смотря видео, я уже знаю, что он сделал всё по максимуму, и что всё будет качественно. Он никогда не делает спустя рукава, тяп-ляп, никогда не тянет время. Он может опоздать на 1 день -- выложить запись на конкурс, например, но он её обязательно выложит, если обещал. В отличии от многих, в том числе меня. Он себе несколько лет назад наметил план развития, и потихоньку его выполняет.
Всегда позитивен, никогда не тратит время на глупые пререкания и споры. Он -- преподаватель философии в университете. Я недавно был очень заморочен на тему музыки, и своего поведения. Mather Mary came to me, speaking words of wisdom: "Музыка это не спорт, не нужно никого побеждать". В музыке единственная цель -- красота. Сделать себя лучше, быть ближе к свету. С помощью музыки можно передать другому человеку эмоции, настроение и даже, наверное, свои мысли.
Пообщался с Арманом, он меня выслушал, понял о чём я говорю, в меру покритиковал, и здорово поддержал. За что ему большое спасибо! Берите с него пример, он молодец, красавец!
Последний раз редактировалось Sergei Levin Вс дек 08, 2013 6:54 am, всего редактировалось 2 раза.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Что касается композиции, она мне очень понравилась. Особенно гитарная партия (она не была тупо снята, а придумана самостоятельно), ну и сведение минуса 
А если серьёзно, я согласен с Андреем. Мне больше нравится, когда Арман играет чаггинг, мелодичные композиции, или на хроматике. Нежели классический блюз.
А если серьёзно, я согласен с Андреем. Мне больше нравится, когда Арман играет чаггинг, мелодичные композиции, или на хроматике. Нежели классический блюз.
Ну как же так... а где строка про то, что гитарная партия придумана тобоюSergei Levin писал(а):Что касается композиции, она мне очень понравилась. Особенно гитарная партия (она не была тупо снята, а придумана самостоятельно)
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Про минус это шутка. Что про него 100 раз говорить.
- VITALI KVN
- igor-rishon
Да уж, качество - не придерёшься!
Сыграно без задоринки, молодец Арман! Как будто в студии, для будущего альбома. 
- Vasisual
- Контактная информация:
Категоричности стало меньше, патамушта особо ретивые горячие головы и просто юноши с неустойчивым гормональным фоном перекочевали во вконтакт. Остались, в основном, "старые мудрые воины".Sergei Levin писал(а):В последнее время наблюдаются улучшение отношений между тремолистами и блюзменами. И происходит их объединение в одно большое сообщество. Категоричности стало намного меньше, исчезло "футбольное фанатство", когда каждая группа превозносит свой инструмент, и поливает грязью инструмент "противника". Это радует...
С одной стороны это хорошо, а с другой стороны без свежих вливаний, пусть иногда и бредовых, есть опасность превратиться в болото. Теплое, уютное, но болото.
А что касается видео Армана, то повторю сказанное во вконтакте: "Талантище! Всей душой отдается музыке... Ну и папа тоже хорошо играет."
- Sergei Levin
- Контактная информация:
@Василий. Контингент группы и форума примерно одинаков. Есть люди, которые появляются и там и здесь, под разными "именами". Есть люди, которые предпочитают один из ресурсов.
В любом мужском коллективе так или иначе будут споры, будут дискуссии, будут попытки навязывания своего мнения, будут соревнования. Это природа, ничего не поделаешь. Тестостерон
В любом мужском коллективе так или иначе будут споры, будут дискуссии, будут попытки навязывания своего мнения, будут соревнования. Это природа, ничего не поделаешь. Тестостерон