We're In This Love Together на диатонике
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: We're In This Love Together на диатонике
Прикольное решение по исполнению,
но звук как и в предыдущих сериях не очень. Слишком уж необычный - такую бы гармошку на проигрыш или бридж ставить в сочитании с каким то другим солирующим инструментом.
но звук как и в предыдущих сериях не очень. Слишком уж необычный - такую бы гармошку на проигрыш или бридж ставить в сочитании с каким то другим солирующим инструментом.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Звук да... экспериментальный получился. Ну дэк стиль такой, подумалось не слишком будет выбиваться. Сам же советовал с хорусом и флэнджером намутить звук.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
про хорус не помню
... продолжайте, в любом случае это интересный эксперимент
ЗЫ Переслушал в мониторных наушниках - стилистически то что нужно.

ЗЫ Переслушал в мониторных наушниках - стилистически то что нужно.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Ну вот почему в "Зацените"?
Это скромность?
Понравилось,спасибо.

Это скромность?

Понравилось,спасибо.
- OlegShcherbina
Всё понравилось. Класс!
Рад что понравилось.
Mr.Larry а куда ещё выкладывать. Я по гармошке только на этом форуме общаюсь - формат меня устраивает, атмосфера и люди тоже. Есть специально отведённый раздел - в него и сливаю. Лучше лишнего не мусорить, кому надо посмотрят, кому не надо мимо пройдут.
Mr.Larry а куда ещё выкладывать. Я по гармошке только на этом форуме общаюсь - формат меня устраивает, атмосфера и люди тоже. Есть специально отведённый раздел - в него и сливаю. Лучше лишнего не мусорить, кому надо посмотрят, кому не надо мимо пройдут.
- Vasisual
- Контактная информация:
Понравилось очень. На мой взгляд, только, чуть перебор с обработкой звука гармошки.
BwB Vasisual спасибо.
Позитивные отзывы от умеющих играть людей всегда радуют.
Обработку умышленно накрутил. Хотелось с эффектами поиграться в надежде получить нечто оригинальное. Тут ещё аранжировка минуса такая, что акустический или традиционно перегруженный звук будет выпадать из общего контекста. А ещё пробовал играть с бендами, результат получился хреновый. Перенёс на верха и пришлось тонкость тембра править октавером, хорусом и дилеем.

Обработку умышленно накрутил. Хотелось с эффектами поиграться в надежде получить нечто оригинальное. Тут ещё аранжировка минуса такая, что акустический или традиционно перегруженный звук будет выпадать из общего контекста. А ещё пробовал играть с бендами, результат получился хреновый. Перенёс на верха и пришлось тонкость тембра править октавером, хорусом и дилеем.
Да, мне кажется все правильно сделал и я бы поступил точно так же, может просто чуть аккуратнее
А вообще попробуй диминишед
. В контексте такой музыки ты должен его оценить