Помогитя!
Как разобраться с темой из "Крестного отца", имея Сильвер Стар тональность Соль Мажор,а?
Посмотрелд на форуме, много новичков её дует, но ОНИ ЖЕ ВСЕ ДОМАЖОРЕ ИГРАЮТ!
А мне как быть?
И как теперь , вторая на вдох?Виталий КВН писал(а):Вот приехал с обновой заменой!!!
Мне вчера Михаил Петров открыл тайну, отчего у новичков 2 на вдох не играет. Надеюсь он не обидится, если я его процитирую.Виталий КВН писал(а):вторая на вдох издайт жуткий звук
Поднимайте мягкое нёбо, открывайте горло, представляя что вы произносите АААААА, закрывайте нос.проблема вдоха на 2 и других
это не проблема дыхания
а опущенного горла
и только
Заинтриговали! Решил сам разобраться с секретом 2- го отв. У меня оно играло всегда ! И так и сяк ...Виталий КВН писал(а):Сергей спасибо.Поменял на С-шку.Тоже ГМ,но вторая на вдох издайт жуткий звук или подобие.Поменять гармошку или что делать,подскажите пож.
Михаила я забанил, но он все-равно находит способы писать в форум, вселяясь в тела форумчанSergei Levin писал(а): Мне вчера Михаил Петров открыл тайну, отчего у новичков 2 на вдох не играет. Надеюсь он не обидится, если я его процитирую.
да он просто Воландеморд!Sergei Alekseenko писал(а): Михаила я забанил, но он все-равно находит способы писать в форум, вселяясь в тела форумчан![]()
иэх Серега, Серега ...Sergei Levin писал(а):Ведёт он себя адекватно, никто к нему не цепляется, ибо админ.
Добрый вечер.Скажите сколько по времени нужно заниматься чтоб были результаты,читал на форуме разное,10мин,15мин,в машине,гдето ещё в углу,мой вопрос сколько правильно заниматься чтоб был позит. результат.Ответьте с проф. точки зрения.Sergei Alekseenko писал(а):Михаила я забанил, но он все-равно находит способы писать в форум, вселяясь в тела форумчанSergei Levin писал(а): Мне вчера Михаил Петров открыл тайну, отчего у новичков 2 на вдох не играет. Надеюсь он не обидится, если я его процитирую.
@Виталий КВН: Школа Романа Гегарта — очень хорошее начало.
В своем интервью Franz Chmel говорил , что он занимается 6 часов в день ( как занимаются пианисты . гитаристы , художники ...) , и если заниматься меньше , 1 час или полчаса , то результат уменьшится соответственно в 6 или 12 раз ...Виталий КВН писал(а):,мой вопрос сколько правильно заниматься чтоб был позит. результат.Ответьте с проф. точки зрения.
Спасибо понял.А то я занимаюсь 50мин 1час,читаю эти реплики о пятнадцати минутах и думаю,чемуж за это врямя научиться.Хотя в своё детско юношеское время я муз школу (по класу фортепиано)закончил за три года занимался не каждый день из под палки не более часа в один день,а что косается 6 часов и более,думаю для духовых инструментов это перебор.dmitrysbor писал(а):мин. 1 час в день
и да ... это с любительской точки зрения.
полагаю, с тех пор вы подросли,вас меньше тянет выйти погулять во дворВиталий КВН писал(а):Хотя в своё детско юношеское время я муз школу (по класу фортепиано)закончил за три года занимался не каждый день из под палки не более часа в один день
гораздо больше )))владим писал(а): А Шмел это делает уже больше сорока лет ...
Леня, а свои чудо- хроматики, он продает , или только сам на них играет ? Боря отзывается о них очень хорошо !LeVitaN писал(а):
я знаком с ним, дважды общались на фестивалях в Эстонии и в Бельгии