Моё исполнение
- Vasisual
- Контактная информация:
Re: Моё исполнение
Очень мило и на хорошем уровне исполнено.
Гармошки мало, только. Хотя подозреваю что тут с рихтеровской настройкой тяжело будет солировать.
Гармошки мало, только. Хотя подозреваю что тут с рихтеровской настройкой тяжело будет солировать.
классное настроение... а что за посиделки у вас ?
@BwB: Настроение на джеме огого!
@Vasisual: Вот когда решусь на деми может и прорвёт, а пока как стремление к более музыкально развитым музыкантам, да для саморазвития. Как Костя сказал, боялся пере...
@Arman: повторюсь, Волгоградский Мануш Клуб - клуб любителей джаза мануш, а также всех любителей живой музыки. Раз в два-три месяца собираются поиграть, я поучится. Вот с Джанго Бендом ребята джемили, это был драйв, полет , и вообще....
@Vasisual: Вот когда решусь на деми может и прорвёт, а пока как стремление к более музыкально развитым музыкантам, да для саморазвития. Как Костя сказал, боялся пере...
@Arman: повторюсь, Волгоградский Мануш Клуб - клуб любителей джаза мануш, а также всех любителей живой музыки. Раз в два-три месяца собираются поиграть, я поучится. Вот с Джанго Бендом ребята джемили, это был драйв, полет , и вообще....
Fat Fingers Lee since 1970
Плюсую!!! Больше свингов - хороших и разных, и обязательно - с миссисипским саксофоном!!!
А вот записано с первого раза, раз пять послушали и в перёд. Всё продолжаем без гитареро, ну не хотят рокеры играть в нашей песочнице. Пел в AUDIX FB накрученый под гармошку, а потому "бубнилку" не понять.
Очень хорошо. Рефрен - на 5+, а вот развитие темы - как говорится, расширить и углубить.
В Волгограде открылся Ресто-Паб Бар "Стальная Крыса". Вот и случился у "Волги В Дельте" дебют. Оказалось пою я плохо
- igor-rishon
Зря наговариваешь на себя Андрей, мне второе видео очень понравилось. В пении не Карузо конечно, но для блюза нормально, думаю со временем распоёшься. И гармошка отлично.
Молодец, на сцене стараешься держаться свободно. Если музыкант от себя и от того что он делает балдеет, это и людям передаётся. Единственное может, так это руками чуть меньше махать, а то это не совсем блюз получается, а чем-то казацкую атаку похоже. Шутка.
Молодец, на сцене стараешься держаться свободно. Если музыкант от себя и от того что он делает балдеет, это и людям передаётся. Единственное может, так это руками чуть меньше махать, а то это не совсем блюз получается, а чем-то казацкую атаку похоже. Шутка.
Если тем кто сзади не махать руками, они могут и коду раньше времени зафигачить... шутка
- igor-rishon
Да я тебя понимаю, что это связь с остальными. Просто когда ты во время игры "подмахиваешь", то это отвлекает от музыки. Это чисто зрительское ощущение, без обид. Ким Вильсон тоже любит рукой ритм задавать, и мне кажется что это лишнее.
Это что-то типа когда оркестр играет и дирижер палочкой махает. Хочется просто музыку послушать, а он всё время отвлекает, хотя вроде и в ритм махает.
Это что-то типа когда оркестр играет и дирижер палочкой махает. Хочется просто музыку послушать, а он всё время отвлекает, хотя вроде и в ритм махает.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
ну ни фига себе ... дирижёр отвлекает
- так это именно он её и творит; именно так как считает нужным. А те кто в оркестре вообще ничего не умеют кроме как играть по нотам и выполнять его исполнительский замысел
об чем вы вообще? сходите в консерваторию понаблюдайте за музыкантами
- так это именно он её и творит; именно так как считает нужным. А те кто в оркестре вообще ничего не умеют кроме как играть по нотам и выполнять его исполнительский замысел
об чем вы вообще? сходите в консерваторию понаблюдайте за музыкантами
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- Ceant
- Контактная информация:
Ну Андрюха, красавчег, молодец!!! Ну наконец то разборчивая запись по звуку, и видео оч.хорошее!!! Поздравляю! Волга в дельте руЛЛЛит!
По вокалу ,..сам не певец, но думаю распоёшься! На данном этапе вокал не портит впечатление! Самое главное тебя ПРЁТ!!! И махай руками так как тебе хочется! Уважаю открытые чувства. Если будешь много думать на сцене как тебе махать или не махать, то будет крах!!! Ещё раз поздравляю, МОЛОДЕЦ
По вокалу ,..сам не певец, но думаю распоёшься! На данном этапе вокал не портит впечатление! Самое главное тебя ПРЁТ!!! И махай руками так как тебе хочется! Уважаю открытые чувства. Если будешь много думать на сцене как тебе махать или не махать, то будет крах!!! Ещё раз поздравляю, МОЛОДЕЦ
- Vasisual
- Контактная информация:
Гармошка понравилась, а вокал... Хотя че я придираюсь. Я сам петь вообще не умею. Распоешься, правильно сказали. Попробуй петь выше.
Продолжаем поигрывать манушджаз или как я провёл День Рождения
- Ceant
- Контактная информация:
Классное там у вас местечко!!! И сыграли живенько, видно что честно, не заморачиваясь на заученные репетиции)))
Два парня по краям, с гитарами, представители ВолгаМанушБенда. Очередное заседание клуба совпало со знаменательной датой.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Почему Ledy? Джаз разучили, а в школу не ходили?
Мануш - это типа цыганский джаз?
Местами проваливаешься по темпу, вяло и слабо акцентируешь ведя тему.
Мануш - это типа цыганский джаз?
Местами проваливаешься по темпу, вяло и слабо акцентируешь ведя тему.
Обо мне
Жульманы
И как же без класического 12-ти тактового
Пока прёт- прём... рабочий момент. Новая песня. Пока учим и учусь... Но всё таки прёт меня... и это здорово... желаю всем так и лучше...
- Ceant
- Контактная информация:
Андрей, молодец!!! Понятно что записано на телефон (никак) понятно что в репетиционный момент...НО вот лично я для себя услышал как ты "раскрываешся", то есть другими словами, пытаешся петь раскрыто, как бы во всё горло, не здерживаясь. Вот так на мой взгляд ты должен был спеть That's Allrights что на видео выше.... Я по этой композ хотел тебе в личку написать, да не успел))) думаю ты и сам понял про "децебельную динамику" в That's Allrights.
ВОТ ИНОГДА ВЕЗЁТ С ГИТАРИСТАМИ
Сергей Егоров
Сергей Егоров
- dmitrysbor
- Контактная информация:
а вот с барабанером нет - в лирической теме стучит жёстко как в роке
и как то не сыгран с басом, которого как раз хотелось бы поближе и пожирнее
и как то не сыгран с басом, которого как раз хотелось бы поближе и пожирнее
Обо мне
Жульманы
Да, Дмитрий, Вы правы. Барабанер у нас...,
- Я же на акустических барабанах играю, они тихо не звучат... (цитата)
Ну и как бы в тему барабанов с 3:00 соло оных...
- Я же на акустических барабанах играю, они тихо не звучат... (цитата)
Ну и как бы в тему барабанов с 3:00 соло оных...
@Ceant: Вот как то так получается That's Allrights
- Ceant
- Контактная информация:
Думаю...как то, нежно-осторожно по вокалу, для такой композ. Гармошка в конце понравилась больше. может её побольше дать в этом варианте? И да... майка у тебя зачётная!!! как раз для слов that's allrights Да и местечко вроде как уже обогретое тобой
Так. .... будем дальше грубеть... или как бы это правильнее - матереть. А к майке есть ещё и кепка, но это уже другая история
Убедительный образ на сцене! Скретч май бек - хорошо! Вообще, молодец! и R&R тоже очень понравилась
Спасибо, Мистер Чикага, это когда нравится процесс и результат ... Но порой приходится себя убеждать, что все делается правильно и верить в это. Т.е. мотивация и еще раз мотивация. А лучшие мотиваторы- вы!
Конечно шутка! Из нового... разучиваемого...работа над вокалом...
- dmitrysbor
- Контактная информация:
ну чего ты так дёргано начинаешь? ни одной ноты в Рэнди до конца не держишь.
Обо мне
Жульманы
Каюсь, не могу её уже нормально-морально играть, заела она...