http://www.blowsmeaway.com/ordering.html ?
А то что-то 100 баксов кажется немного дороговато...
Я извеняюсь, А откуда сее......???? просто интересноEvgeniy писал(а):Регулятор громкости выглядит как - то так.
Эх ты и вредный иногда бываешь.George_M писал(а): а?
где потенциалы?Evgeniy писал(а):Там и потенциалы написаны рекомендуемые.
Говорит о том, что это - схема с потенциалами/номиналами. И всё. Это именно та схема, что и в приведенном мною вначале фото?Evgeniy писал(а):Ale Logenough , а схема тебе не о чем не говорит ? Там и потенциалы написаны рекомендуемые.
Если никто не сможет просто перечислить то, что я спросил - то да, придется самому.Evgeniy писал(а): Тебе все равно придется самому разбираться.
Странно, я даже фото прицепил.Evgeniy писал(а):Я не знаю каких у тебя размеров корпус придется самому думать что туда влезет.
Я в ТС написал - 100 баксов для меня дороговатоEvgeniy писал(а): Если хочется просто и чтобы сразу работало - купи в магазине готовый регулятор
Неинтересно, не хочу морочиться и разбираться, хочу просто взять и сделать.Evgeniy писал(а):Интересно по морочиться - делай сам.
А ты получается хочешь сделать сам , а парится и разбираться не хочешь.
Согласен.Evgeniy писал(а): На схеме нарисован переменный резистор( потенциометр ), конденсатор и резистор.
Если ты думаешь, что после этой твоей тирады я перестану у тебя спрашивать то, что я не знаю, то ты сильно ошибаешься.George_M писал(а):как я и думал. бесполезно объяснять как что то сделать человеку с интеллектом меньше чем у 5ти летнего ребёнка. всёравно ниасилит. будет сидеть на джоппе у кормушки и ждать пока взрослые дяди что то в рот положат.
Вот этот топик, и топик по ссылке вполне себе показывают, что ты, Анатолий, не прав в своем великоросском высокомерии и напыщенной гордыне. Не хорошо быть таким. А-та-та!SergZZZ писал(а):Вот тема былая:
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... 1%82%D0%B8
да не, спрашивайте на здоровье, вот только отвечать на вопросы, на уровне даже не азбуки а "какого цвета шарик", которые при этом тут уже неоднократно обсосаны со всех сторон, я думаю почти всем категорически не интересно.Ale Logenough писал(а):Если ты думаешь, что после этой твоей тирады я перестану у тебя спрашивать то, что я не знаю, то ты сильно ошибаешься.![]()

Ага, я как в первом варианте сделал, фона вроде нет, значит всё нормально.Evgeniy писал(а): Если играть в гитарный аппарат, то, на сколько я понимаю, 3 и 1 можно соединить.
Так-то да, но, грубо говоря, получается, что фидбек начинает исчезать только когда восемь часов прокрутишь. Хотелось бы более равномерного распределения - оно интуитивно понятнее.SergZZZ писал(а): Нам нужна деликатная регулировка громкости в области большой громкости, чтобы аккуратно устранять фидбэк малыми шажками. А в области малой громкости нефиг вообще там регулировать, скручиваешь на ноль если надо вырубить микрофон и все. Грубую настройку чувствительности на комбике надо делать, а на микрофоне что то около максимума должно быть.
Чтобы области большой и малой громкости стали прибл. одинаковыми?George_M писал(а):и какраз для этого нужно было брать крутилку не с линейной характеристикой (буква B) а с логарифмом, (буква A)

Нуашто - вполне себе длина.Ceant писал(а):@Ale Logenough Спасибо!
Вот длинна, и вот резистор.
Костя, это ты что имеешь в виду? Почему не удобно?BwB писал(а):А шнур что ли будет прямо к регулятору крепиться? по-моему, совсем не гуд, если так. неудобно
Ну, мне кажется, что регулятор должен быть отдельно от шнура, как на твоей первой картинке (кстати, у меня есть такойAle Logenough писал(а):Костя, это ты что имеешь в виду? Почему не удобно?BwB писал(а):А шнур что ли будет прямо к регулятору крепиться? по-моему, совсем не гуд, если так. неудобно