Не ожидал столько ответов, Спасибо))
Да, я понимаю, что покупка новой ГГ не позволит мне лучше играть
Но просто хочется какого-то разнообразия. тональность/производитель
Начал играть я чуть больше года назад с Биг ривера)
Учился извлекать одиночные ноты, практически сразу начал с освоения бендов т.к. Для меня это было не понятно но довольно интересным моментом (тем более без муз. образования). Обычно новички играют октавами -я же это пропустил. Мелодии я играл без метронома
Бывало часто пробовал снимать табы с не сложных песен(имею ввиду партию ГГ). В принципе получалось.
Выучить и сыграть под включенный трек не сложно но... стоит его выключить тут же теряется темп, забываю ноты. Внутри будто все сжимается....
Пару дней назад изменил подход
Начал играть с несложных упражнений, октавы, мелодии - Все под метроном. Отстукиваю ритм ногой/рукой. Раньше просто под плюсовку старался попадать.
Да стимул у меня был:) Когда перешел с Биг ривера на ГМ.
Долгое время уделял как правильно дышать - читал/смотрел/практиковался - ни чего не понял. Плюнул...
starp73. Может слышали или нет. Нефтеюганск и Ханты-Мансийск?
в Ханты-Мансийске учусь. Здесь ничего нет. Нет ни ГМ,ни СП20, ни Маринки. А Сузуки и Сейдел - это понятно
Нефтеюганск - Родной город, после сессии еду домой...Ну тут лучше, есть и Маринка, и СП20, и ГМ(ее брал в прошлом году за 1300р). Сузуки и Сейдел тоже нет.
Хотя все должно было быть наоборот.
На ебэйе нашел Olive в районе 2к с доставкой из Японии
"Почему не впечатляют Хонеры и Сейдел"?
- Хонер. Хочу разнообразия
- Сейдел. Читал что мол отзывчивость плоха из-за стали и т.п. я Могу конечно ошибаться т.к. это вычитано в гугле.
Да и просто не знаю где именно ее можно заказать за нормальную цену. На оф. сайте не понятно

Стоит она 74.95 €
доставка 10.00 €
потом еще что-то Less VAT: standard (19 %) -11.97 €
если меняю Валюту на $ то этот пункт пропадает
в итоге 72.98 € - это конечная Сумма которую нужно оплатить за ГГ и доставку?
Ну как-то так