It Takes Three by David Barrett, Gary Smith and Aki Kumar
It Takes Three by David Barrett, Gary Smith and Aki Kumar
Второго мая David Barrett, Gary Smith and Aki Kumar выпускают CD, и как обещает Баррет, за 20 $ будет доступна версия с партитурами и табами (гармошечными) произведений вошедших в CD.
Fat Fingers Lee since 1970
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: It Takes Three by David Barrett, Gary Smith and Aki Kuma
для гармошечников как будто время остановилось, продолжают выпускать CD ...
по прежнему видимо для самих себя и редких юзеров CD с modernharmonica blues.
а пестня хорошая .
по прежнему видимо для самих себя и редких юзеров CD с modernharmonica blues.
а пестня хорошая .
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Они как раз правильный ход делают вполне в реалиях времени.
Диск не через сторонний лейбл распостраняется без левых контрактов и отчислений посредникам. Опять же студия (судя по антуражу) не дорогая т.о расходы довольно умеренные. Если альбом чисто инструментальный он будет интересен в основном гармошечной братии. А прилагаемые табы для многих будут стимулом к покупке. Имхо бизнес-план хороший.. да и сами музыканты весьма уважаемы. Особенно мне Кумар по душе - драйвовый мужик, и техника на уровне.
Диск не через сторонний лейбл распостраняется без левых контрактов и отчислений посредникам. Опять же студия (судя по антуражу) не дорогая т.о расходы довольно умеренные. Если альбом чисто инструментальный он будет интересен в основном гармошечной братии. А прилагаемые табы для многих будут стимулом к покупке. Имхо бизнес-план хороший.. да и сами музыканты весьма уважаемы. Особенно мне Кумар по душе - драйвовый мужик, и техника на уровне.
A вот это правильно.
Материал расчитан именно на тех кто в теме, и распространятся будет через блюзхармоникадотком, и видимо в мртри и пдф форматах.
Материал расчитан именно на тех кто в теме, и распространятся будет через блюзхармоникадотком, и видимо в мртри и пдф форматах.
Fat Fingers Lee since 1970
Кумар оказался лёгок на помине. Свежак из студии.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
да бизьнес план то известен,
реализация среди подписчиков Хербалайф (нашего продукта не купишь в магазине ... правда он там нафиг не нужен). А кто не будет брать ... минус в карму.
а Кумар да, чёткий пацан
реализация среди подписчиков Хербалайф (нашего продукта не купишь в магазине ... правда он там нафиг не нужен). А кто не будет брать ... минус в карму.
а Кумар да, чёткий пацан
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы