`
- АlexanderTrunov
Re: акустические пробы
Молодец, Сергей! Прием очень интересный, достоин музыкальной копилки. Меня он давно интересует. Думаю, что вибрации здесь создаются в основном не языком, а преимущественно руками и губами, по крайней мере, у меня по-другому не получается. Не останавливайся на достигнутом. Желаю успехов!takefive писал(а):#1 Калинка Пробую прием, название которого не знаю. Что то вроде тремоло языком
- Вложения
-
Калинки кусочек.mp3
- (490.47 КБ) 8365 скачиваний
*
Последний раз редактировалось takefive Чт май 21, 2015 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
Последний раз редактировалось takefive Чт май 21, 2015 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ceant
- Контактная информация:
если бы не название...мелодию не угадать...
*
Последний раз редактировалось takefive Чт май 21, 2015 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
Последний раз редактировалось takefive Чт май 21, 2015 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
Последний раз редактировалось takefive Чт май 21, 2015 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Браво мастер!авации! нереально! вот так хочется сказать..но говорю как есть-тихий ужас.. селяви
*
Последний раз редактировалось takefive Чт май 21, 2015 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
Мне понравился эксперимент как основа для серийного производства.takefive писал(а):Наигрыш. Еще один звуковой эксперимент с языком
Не в обиду Серёга,а может тебе попробовать перевернуть всё градусов на 500? мне кажется ты немного застопорился,ну неплохо вроде,умеешь извлекать-но ощущение незаконченности,недоделки,вроде как направление показываешь-и всё..у тебя кстати-какой аппарат? аккордами и октавами полностью тему практически не сыграть,даже в народной мелодии солировать в одну ноту обязательно нужно,ну и сочетать конечно-и то-и это..говорю как почётный слушатель,то есть зритель,Мельпоменыtakefive писал(а):Я в курсе... Спасибо Женёк. Манж Па Сис Жур. Силь Ву Пле.

Да,и попробуй перейти на эстрадные вещи,популярные,народные конечно здорово-но попробовать можно,попробуй сделать "Завируху",(Верасы)тема почти народная,и в тоже время и эстрадная,да и любимая многими,думаю тебе такой вариант наиболее может подойти,вот тебе ссылка сразу на эту тему,тональность подберёшь там же,вообщем уперёд амигос, думаю тебе это подойдёт ,лови: http://x-minus.org/track/55129/верасы-з ... совка.html 

кстати,было бы интересно послушать исполнение и других игроков,вообщем если кто пожелает
камрады

Re: Завируха
*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну Серёга-ну порадовал амигос старика!!
ну совсем другое дело!красава! мне даже показалось что тебе и самому понравилось своё творение
и ты прав! в припеве можно по сочнее,аккордиками,ну и в начале,вступление,небольшой фон,как бы подготавливать зрителя,да и самому "найти"нужную дырочку,чтобы с неё начать(по секрету
) молоца амигос,5баллов! я думал ты на тремоло её бахнешь,а ты на диатонике,что добавляет тебе плюсов! 

я её как то советовал Валере аусвайсу,пусть на своём Баритоне её жахнет по новой))вы сегодня меня очень радуете,Валеха стиляг вшпарил от души-Серёга Завируху,по моему-это лучшее,что я твоего слушал
удачи камрады!

*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Продолжай обязательно,развернулся ты точно на 500градусов! молодца,рад за тебя,в правильном направлении идёшь амигос! зажмуривай глаза,слушай музыку в голове-и вперёд! удачи! 

*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- starp73
- Контактная информация:
Re: Импровизация
Приветствую!
Всё же ещё надо поработать над бендами ( кажися , -3" очень зажатый и по питчу частенько точно не попадаете ). С пентатоникой на импровизации - хорошо , ещё б чуть разнообразить ...
успехов !
Всё же ещё надо поработать над бендами ( кажися , -3" очень зажатый и по питчу частенько точно не попадаете ). С пентатоникой на импровизации - хорошо , ещё б чуть разнообразить ...
успехов !
Нормал амигос Серджио,главое что ты начинаешь слышать"потусторонюю"музыку,т.е-имправизацию! естессно не всё сразу,но ты сам сравни-месячной давности темы свои-и нынешние,небо и земля! так держать,и соглашусь с 73,разнообразнее,ты зажат немного,поболее трели,и используй всю гармонику,думаю будет интереснее
удачи!

*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
Последний раз редактировалось takefive Пт окт 16, 2015 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
*
- Ceant
- Контактная информация:
Мне тоже понравилось! Очень даже не плохо!!!
Re: Упражнение
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 10:51 am, всего редактировалось 3 раза.
- Ceant
- Контактная информация:
Ну конечно кривовато.... Но эта вещица изначально для диатоники очень неудобна и тяжела! Поэтому респект!!! Если её дальше "точить" то будет хорошо! Сложность , она стимулирует! Молодец!
- starp73
- Контактная информация:
Вполне пристойно ("вальс-бостон")
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
`
Последний раз редактировалось takefive Ср авг 10, 2016 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
`
`