Комбик из старой магнитолы
Комбик из старой магнитолы
Здравствуйте.
Как вы смотрите на идею, в качестве комбо–усилителя использовать старую магнитолу, коих сейчас на барахолке полно за смешные деньги? Только нужно продумать вопрос микширования аккомпанемента с мр3 плеера и микрофона.
Как вы смотрите на идею, в качестве комбо–усилителя использовать старую магнитолу, коих сейчас на барахолке полно за смешные деньги? Только нужно продумать вопрос микширования аккомпанемента с мр3 плеера и микрофона.
Re: Комбик из старой магнитолы
жрать можно но на вкус - гогно (С)КрокодилДанди
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Можно поконкретнее, чем хуже – то за мобильные небольшие (на аккумуляторах) комбики?
тем что (любой) комбик заточен под формирование звука, в основном за счёт приятных на слух искажений и ограничения ачх и дд. а любой музцентр под максимально верное воспроизведение с минимумом искажений и максимально широкой полосой.
это называется "типичная ошибка хайфайщика", когда люди делающие неплохую аппаратуру для воспроизведения пытаются с тем же самым подходом сделать например гитарный комбик, а потом долго удивляются, почему же оно звучит уныло...
это называется "типичная ошибка хайфайщика", когда люди делающие неплохую аппаратуру для воспроизведения пытаются с тем же самым подходом сделать например гитарный комбик, а потом долго удивляются, почему же оно звучит уныло...
зы: впрочем возможен вариант - в качестве предусилителя использовать процессор, и обязательно с комбоэмуляцией. тогда будет в общем то терпимо. но бюджетность при этом какбэ отпадает...
Спасибо за грамотную консультацию. Многое прояснилось. Вот себе присмотрел Cort a mini,
http://jam.ua/cort_amini. Какое ваше мнение по этому экземпляру, для игры на улице?
http://jam.ua/cort_amini. Какое ваше мнение по этому экземпляру, для игры на улице?
Да не за что.
По корту ничего сказать не могу, не сталкивался.
По корту ничего сказать не могу, не сталкивался.