Закрались сомнения....
Модератор: zamorskiy
Закрались сомнения....
Я,разумеется,извиняюсь за скепсис,но почему на "харпшопе" гармохи стоят настолько дешево,если даже у официального дилера Динатона они стоят в полтора раза дороже??
Смотрел даже на немецких сайтах (уж где им еще дешевле стоить как не в стране,откуда и экспортируют Hohner,например?) - там цена тоже на порядок выше,чем на HarpShop.
Отсюда вопрос:может магазин уже и не действует,и цены остались старые? хотя вопросы на форуме постоянно появляются в соответствующем топике,и на них отвечают...Объясните дураку,в чем прикол?))
Смотрел даже на немецких сайтах (уж где им еще дешевле стоить как не в стране,откуда и экспортируют Hohner,например?) - там цена тоже на порядок выше,чем на HarpShop.
Отсюда вопрос:может магазин уже и не действует,и цены остались старые? хотя вопросы на форуме постоянно появляются в соответствующем топике,и на них отвечают...Объясните дураку,в чем прикол?))
-
- Контактная информация:
Re: Закрались сомнения....
Объясняю - я не делаю больших наценок, так как сразу пропадет интерес публики к моему магазину. На некоторые, неходовые инструменты, цены я действительно давно не менял.
камрад, это не прикол, это просто продавец не жлоб, как многие другие.Тёмка писал(а):Объясните дураку,в чем прикол?))
- есличто, я например тут покупал неоднократно, впечатления сугубо положительные.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
подтверждаю
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
-
- Контактная информация:
Вах! Друзья спасибо на добром слове!))
Ребят,я и не думал даже,что продавец "гнилой",ибо сам читал отзывы-и все довольны))
Ну,тогда я очень рад,раз всё так)
Значит,скоро закажу гг-ху именно тут.
P.S. GM взял за 2400 на Дине месяц назад,потому что везде такая цена,а в "харпшопе" была 1600...Тупо не поверил)...
Ну,тогда я очень рад,раз всё так)
Значит,скоро закажу гг-ху именно тут.
P.S. GM взял за 2400 на Дине месяц назад,потому что везде такая цена,а в "харпшопе" была 1600...Тупо не поверил)...
камрад, вот ты добьёшься таки повышения цен такими постскриптумами. %-)))
-
- Контактная информация:
Я и так собирался чуть повысить и повысил.
Поставщики не много закупку подняли, вынужден.((
Темка здесь не причем.
Поставщики не много закупку подняли, вынужден.((
Темка здесь не причем.
не не не.
не надо валить на поставщиков, виновного мы уже знаем, у нас все ходы записаны.
не надо валить на поставщиков, виновного мы уже знаем, у нас все ходы записаны.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
могу поручится за магазинТёмка писал(а):Я,разумеется,извиняюсь за скепсис,но почему на "харпшопе" гармохи стоят настолько дешево,если даже у официального дилера Динатона они стоят в полтора раза дороже??
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Пара тыщ др в вк
пара сотен учеников, из них ученик Мильто один
ну и так по мелочи
Спасибо
пара сотен учеников, из них ученик Мильто один
ну и так по мелочи
Спасибо