Вопросы терзающие душу.
Вопросы терзающие душу.
Здравствуйте жители форума, и просто харперы. Решился купить гармошку, в интернет магазине приобрел тремолку на 24 дырки, чисто для фолка, хочу поэксперементировать с ней по части фолк-металла. Теперь ближе к делу, так же хочу купить блюзовую диатонику 10 дырок. Опыт игры на инструментах имеется (играю на вистле и бас гитаре). Собственно вопросы, физиологически у меня очень плохо развит язык в плане того, что никакие трубочки им делать не получается. Генетика, что поделать, повлияет ли это на качество исполнения? Так же, так как не имею возможности купить гармошку в магазине(их просто нет). Представился вот такой вариант, фотку вложу ниже. И собственно понравился, судзуки фолкмастер, довольно хорошее звучание для 10-15 баксов. Собственно Маринка, расбухает или нет? Читал отзывы, говорили что , у кого то разбухла, кто то писал, что это миф. Судя по всему это индивидуально. Слндует ли покупать вот такую штукенцию? По виду понрааилась хех
- Вложения
-
- $_1.JPG (28.04 КБ) 6254 просмотра
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re: Вопросы терзающие душу.
почему трубочкой?
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
да не знаю хех, слышал, чтобы дуть в дырку надо язык в трубочку скручивать и прочие извращения)
Есть еще блокировка языком и блокировка губами, не обязательно делать язык трубочкойMetalhead писал(а):да не знаю хех, слышал, чтобы дуть в дырку надо язык в трубочку скручивать и прочие извращения)

А гармошка ? норм? гуглил говорят юбилейный выпуск марине бэнд? Чем нибудь отличантся от стандартной? тли только крышечка?MeTeJIb писал(а):Есть еще блокировка языком и блокировка губами, не обязательно делать язык трубочкойMetalhead писал(а):да не знаю хех, слышал, чтобы дуть в дырку надо язык в трубочку скручивать и прочие извращения)Так что проблем не будет.
Только крышечка. СП20 или как вариант Маринка, но играть надо без слюней) Лично сам играю на маринке, гребенку пропитал в воске и все Ок!
Одного раза воском думаю должно хватит, по вашему опыту?MeTeJIb писал(а):Только крышечка. СП20 или как вариант Маринка, но играть надо без слюней) Лично сам играю на маринке, гребенку пропитал в воске и все Ок!
Спасибо! Тему закрываюMeTeJIb писал(а):Вполне. Он поры закроет и влага не страшна.